Salverin, наконец-то Сезоны. Самый долгожданный аддон. Правда, мне почему-то кажется, что он же и последним будет.
Поговаривали, что да, последний и так же говорили, что выйдет данный аддон в декабре, а он выходит в ноябре) Не знаю, но возможно еа еще нас удивит чем нибудь) Вспоминая вторых, мне помнится, что эта игра развилась примерно 4-5 лет, четыре года точно, а третьим только года два по моему, если не изменяет память, то они вышли в 2010 году. Так что возможно еще будут и аддоны после сезонов)) ЕА просто так от новых денег не откажется
Теперь по поводу домика) Очень понравился. Мне всегда так нравится твои домики, Олечка, они всегда какие то совершенно особенные. Еще очень нравится та цветовая гамма, которую ты используешь, она такая спокойная и умиротворяет. Отличный дом, все на своих местах. Ты молодчинка)) Домик смотрится как оазис среди пустыни и это картинка просто завораживает
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:03 | Сообщение # 52
Так что возможно еще будут и аддоны после сезонов)) ЕА просто так от новых денег не откажется
Да,да,аддоны и кучи бессмысленных и беспощадных каталогов,подобных корейскому рандому
Quote (Ladesire)
Еще очень нравится та цветовая гамма, которую ты используешь, она такая спокойная и умиротворяет. Отличный дом, все на своих местах.
Я вот тоже присоединяюсь,к этим словам и мне кажется есть еще куда расти, я увидел в Олиных домах немного зарубежного духа,в плане,мне доводится часто лазать по блогам иностранных авторов и смотреть на их работы,так вот там у особо выдающихся есть очень недурственные дома,которые потрясают своей реалистичностью,если будет интересно,я могу скинуть ссылики на эти блоги в лс,просто стоит подглядеть кое что для себя
Сообщение отредактировал Salverin - Среда, 05.09.2012, 23:07
Salverin, alisa17, Ladesire, спасибо, дорогие мои за ваши тёплые слова и отзывы . Позор мне, только сейчас ссылку выложила, не получается сейчас часто заходить, ну никак. То одно, то другое... С учётом того, что ещё и кондишн накрылся, не выдержал рабства, то сидеть у компа - просто пытка.
Quote (Salverin)
Опять воспоминания о вторых накатываю,старый добрый Стрэнджтаун с его жителями,их дома маленькие клочки жизни расположенные вдоль Шоссе в Никуда...
Кстати, очень нравился этот городок и начинала играть с него. Такой необычный он мне казался, одно только название - Шоссе в никуда чего стоит.
Quote (Ladesire)
нравится та цветовая гамма, которую ты используешь, она такая спокойная и умиротворяет.
Вообще, я иногда люблю с цветом поэкспериментировать, но вообще - да, я и в реале люблю спокойные тона.
Quote (Ladesire)
Домик смотрится как оазис среди пустыни
В Лаки Палмс такие завораживающие пейзажи и закаты-рассветы, что прямо так и тянет что-то построить.
Quote (Salverin)
мне кажется есть еще куда расти,
Да, конечно есть, это даже не обсуждается.
Quote (Salverin)
огу скинуть ссылики на эти блоги в лс
Давай, с удовольствием посмотрю.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Вторник, 07.08.2012, 01:44
Susie_Rose, Очень понравилось оформление бассейна..- идея с подставочками для освещения.. в столовой камин понравился.. создает особый уют своим расположеием и формой..стены в ванной комнате первого этажа просто шикарны (это особое покрытие.. или сама придумала?)..ну и конечно детский этаж... поскольку просто комнатой дочки это уже не назовешь..
Susie_Rose, Олечка, миленький домик и как все твои домики с особой атмосферой) Мне очень понравился этот эффект в ванне, каменные стены и кирпичные панели, здорово смотрится) Цветовая гамма, тоже очень понравилась, спокойная, не яркая))
OhGlory, Ladesire, большое спасибо за ваши комментарии, спасибо, что не забываете. К сожалению, часто не могу заглядывать и оставлять отзывы о чудесных работах в мастерских, но по возможности буду это делать, т. к. работы замечательные и талантливые.