Всем привет! Принесла вам пару работок-решила немного застроить береговую линию..Одна была сделана как эксклюзивный подарок к дню рождения одного сайта,ну а вторая уже как бонус)))))) Начнём с большой под названием
Ювелирная резиденция размер лота 50х50 На живописном полу-островке расположилась резиденция ювелира и его семьи. На участке большой дом с площадкой для барбекю среди хвойной растительности,альпийская горка и красивейший вид на реку, пирс с яхтой,сауна с джакузи в башне,мастерская ювелира, гостевой домик(бильярдная,с.у,комната отдыха с балконом на 2 этаже). В доме на 1 этаже:прихожая-гостиная в два этажа с выходом к барбекю,столовая,кухня,кабинет,ванная с хоз.блоком. 2 этаж:спальня с ванной,гостевая комната,ванная,детская с балконом.
И вот второй маленький бонус Коттедж на береговой линии лот 30х20 Небольшой 2-х этажный коттедж на береговой линии с пирсом.. На пирсе есть бассейн,барбекю. В доме на 1 этаже гостиная-кухня столовая,ванная. На 2 этаже-спальня взрослая и детская для 2 детей,ванная.
Ларисонька, чудесный лот! Мне всегда так нравится как ты умеешь красиво и уютно обставлять домики. Всегда получается светлый и красивый лот для счастливой семьи, потому что в твоих домиках невозможно быть несчастным Спасибо тебе за твой труд и волшебный талант создавать потрясные дома.
Цитатаdalila ()
Коттедж на береговой линии
Ох, сколько очарования в этом милом домике с морским стилем. Ларисонька, глаз не оторвать от этого уюта и красоты. Не могу пройти мимо, скачаю оба и пусть игра лопнет
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:55 | Сообщение # 446
Всем приветик ! А я с небольшой обновкой Дом семьи доктора Мартина
Лот 30х20 Небольшой внутренний дворик с барбекю и бассейном,место для авто. 1 этаж: гостиная-столовая,кухня с винотекой,ванная с тех.блоком,кабинет. 2 этаж: спальня хозяев с балконом на фасад и личной ванной комнатой, комната старшей дочери,общая ванная комната,детская для младшей дочери и новорожденного сына,с балконом во внутренний дворик...
Доктор Мартин на дому не практикует,поэтому о принадлежности к его профессии говорит только кабинет.Обустройством дома занимается его жена-она домохозяйка,воспитывает детей и поддерживает домашний очаг... Экстерьер
Заходим в дом
Просторная гостиная с камином
На ступеньку ниже-столовая
За аркой-кухня с винотекой
Из зоны прихожей дверь в ванную с прачечной
Ещё один арочный проём,здесь лестница на 2 этаж и дверь в кабинет
2 этаж-спальный
Общая ванная
Комната старшей дочери
Комната родителей с балконом
И личной ванной
Ну и детская с балконом для младшей дочери и новорожденного сына
Планировка : 1 этаж
2 этаж
Всё.Приятных просмотра и игры!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:53 | Сообщение # 448
Ларисонька, новый домик, урааа! И снова обстановка такая, что я в полном восторге. Как же мне все нравится. Особенно спальня в голубых тонах, мой любимый цвет голубой и тут я никак не могу остаться равнодушной. Хотя мне нравится каждый уголок дома. И столовая, и гостиная такие уютные, мягкие цвета, которые ты выбрала. Они придают нарядность и уют. Ларисонька, спасибо большое за новую шикарную работу
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:13 | Сообщение # 449
Всем привет! Я с обновкой,на этот раз лот общественный-курорт лот 40х40 на месте Обзорной площадки пика Редвуда в Hidden Springs,допов минимум и называется соответственноПик Редвуда
Этот курорт для любителей активного отдыха на природе.. Удивительная природа,чистейший горный воздух и незабываемой красоты пейзажи-вот первые ваши эмоции и впечатления по дороге к этому курорту.
К вашим услугам: Комфортабельные номера,отдельный домик со всеми удобствами(для семейного отдыха), бар,магазин спортивной одежды и снаряжения, на территории -многочисленные спортивные развлечения и игры, закрытый бассейн,богатая винотека ,всевозможные уголки для досуга и отдыха, большая смотровая площадка,кафе,катание на воздушном шаре, также есть сауна с услугами профессионального массажиста, а экстремалы могут попробовать свои силы в скалолазании или хождению по горячим углям и наконец джакузи у горячего источника...Одним словом скучно вам не будет,а профессиональный персонал сделает ваше пребывание ещё и комфортным. скачать
По горному серпантину подъезжаем к нашему курорту
Слева расположен корпус с номерами
Правее-домик класса люкс,магазин и бар
Отдельный комфортабельный домик
Планировка домика
Вы что-то забыли дома или же просто решили обновку прикупить,то к вашим услугам магазин спортивной одежды и снаряжения для активного отдыха...
Если решили отправиться в горы,то можно испробовать и снаряжение и получить необходимые навыки по скалолазанию..
Для тех,кто не может без городских развлечений есть бар,где можно посмотреть любимые спортивные (и не только)каналы,просто потанцевать или же провести время в игровом зале..
Идём в отель заселяться
Просторный холл с уголками отдыха и ресепшн
Разумеется удобства
Дальше по холлу,в декоративной роще-фуршетный зал
Выходим через холл к смотровой площадке
Заглянем ещё в бассейн,попробуем нектары из широкого ассортимента винотеки и посоревнуемся с друзьями в шаффлборд или дартс
Планировка отеля
Любите ночные прогулки-смотровая площадка,открытое кафе,полёты на воздушном шаре и т.д-работают круглосуточно
Спускаемся со смотровой площадки..
Горячий источник,дорожка с обжигающими углями,сауна и все виды массажа.