Далила, на многих сайтах видела ваши творения :) Решила написать тут. Очень красивые дома, участки у вас получаются! На одну комнату, скорее всего, потрачено множество вдохновения и терпения :) Я восхищаюсь вашими творениями)))) Laverin вернулся.... ^^
Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:24 | Сообщение # 183
Ну вот,дорогие мои посетители мастерской,получила я такую просьбу-заказ:сделать набережную.Т.к. я уже строила(кто помнит) давненько,то здесь попросили несколько иную,чуть креативнее что-ли,с акцентом на молодёжь... Вот принимайте Набережная-перезагрузка! лот 60х37,стандартный пляж в Сансет Вэлли.
dalila, лот великолепен, столько ярких красок, столько положительного вызывает разглядывание скринов. Отдельно хочу отметить многофункциональность, симам есть чем заняться. Уверена, что подобное место станет самым любимым местом всех горожан.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:07 | Сообщение # 187
dalila, "Нетипичная американская набережная" ,мне лот безумно понравился,впрочем как и все остальные работы,а еще мне очень понравилась атмосфера царящая на данном лоте:солнце,беззаботная жить,крики детей беззаботно играющих на белоснежном песке,шелест океанской волны,клубы и мелкие забегаловки,все чтоб отвлечь сима от повседневной жизни
Сообщение отредактировал Salverin - Суббота, 14.07.2012, 12:28
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:40 | Сообщение # 189
Вот пришла с вами поделиться,может кому тоже пригодится... Заказной лотик:
участок 40х40-особняк,в котором проживают три женщины ( хозяйка 38 лет, девушка 18 лет и бабушка) Итак, прихожая, кухня совмещенная с каминной, две гостиные, общая небольшая ванная комната, зимний сад; спальня, ванная комната и кабинет для хозяйки на втором этаже . Задний двор имеет патио, деревянную перголу и небольшой бассейн. Да, и еще (важная деталь!) подвал и этакое подземелье с темницей, в которую однажды кое-кого могут и посадить..
Ну одним словом я старалась как могла,в интерьере позволила себе свой взгляд...вот такой особняк у меня получился... лот 40х40,рабочее название "Three women"