dalila, Спасибо за такую чудесную работу. Столько колорита.. уюта.. тепла. В каждом скрине видишь что-то родное, которое напоминает именно твой родной уголок.. Ах лето.. лето.. как быстро ты нас покинуло.. Будем к тебе заходить и вспоминать как было здорово
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:45 | Сообщение # 202
dalila, ты меня снова поразила до самой глубины души Лот просто слов нет...а все эти детали вызвали у меня бурный восторг, рыба развешенная, птица по двору гуляет. Деревенский туалет просто убил меня в хорошем смысле и вызвал полное умиление. А все эти яркие одеяла и подушки, точно как в деревенских домах Подвал с банками красиво стоящими в ряд вызвал просто ностальгию) Спасибо! Я получила столько положительных эмоций. Настроение было паршивое, но после того как рассмотрела твой домик прямо шкала стремительно поползла вверх
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:38 | Сообщение # 203
alisa17, Ladesire, спасибо дорогие мои,то,что настроение повысилось-это очень здорово,значит работка удалась и позитив дарит -а это главное!!!!!!!! Спасибо за тёплые слова и отзывы-невероятно приятно!!!!!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:39 | Сообщение # 204
Очень часто просят сделать небольшой домик для семьи с разным кол-вом домачадцев..Вот отталкиваясь от всех пожеланий вместе взятых и получился такой незатейливый семейный коттеджик(либо для небольшого городка,либо для загородной полосы)без лишних заморочек-так сказать очень простенько,но удобно "Семьянин"
лот 30х30,2 этажа гараж,внутренний дворик с барбекю, 1 этаж-прихожая-вход на 0 этаж(хоз.блок-кладовка,прачечная..),кухня(вход есть со двора),с.у,гостиная,комната для гостей,небольшой рабочий кабинет, 2 этаж-небольшой холл,спальня хозяйская с ванной,комната для мальчиков,комната для девочки,из обеих детских вход в ванную.. скачать
движемся под арку во внутренний дворик..
здесь есть и местечко для барбекю..
и в конце дворика-гараж..
но вернёмся к центральному входу..
заходим..
с.у
лестница на 2 этаж,а под ней-дверь в чулан,прачечную,ну одним словом-хоз.часть...
налево-под арочным проёмом-кухня(есть также вход из дворика)..
ну а направо из прихожей-гостиная..
мини-бар..
ещё один арочный проём и направо-небольшой кабинет..
а налево-комната для гостей..
2 этаж.. небольшой холл ..
спальня родительская с ванной..
комната для мальчишек(у меня-разновозрастных)
комната для девочки(у меня -подростка)
ванная комната(вход из обеих детских)
ну вот и всё.. план 1 этаж
2 этаж
Приятной игры!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:00 | Сообщение # 205
Прекрасная работа!! Очень понравилась ахитектура дома (ты ее сама придумала?).. так здорово.. это парковочное место под аркой.. уютная веранда.. А внутри больше всего понравилось как в интерьерах детских комнат прредана идивидуальность детей.. Просто здорово..
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:56 | Сообщение # 206
dalila, коттедж видела в другой твоей мастерской и кажется не откомментировала его. Лот замечательный и такой реалистичный. Двор, прудик - до чего же всё это красиво смотрится. Пэчворк, картины вышитые создают неповторимый уют, всё продуманно до мелочей, как будто действительно в сказку попадаешь. Семьянин - архитектура невероятная просто, работа завораживает с первого же скрина.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:14 | Сообщение # 207
Маленький шутейный лотик 20х15 -разминка перед лотом посерьёзнее))) "У Яги на новый лад..." Пра-пра...внучка знаменитой Яги живёт в небольшой избушке на курьих ножках,много чего изменилось вокруг и наследница тоже немного отошла от стереотипа... В избушке остались конечно же магические предметы бабушки,но и кое-какие модернизированы уже в ногу времени.. так вот банька,в которой бабуля парила гостей совсем развалилась и пришлось её переделать уже на новый лад. Да и внучка сластёна оказалась-вот и улики с мёдом завела,пчёлы хоть и дикие и кусачие,но это дело поправимое... Одним словом,пока хозяйка в духе-заходите в гости!
dalila, ух ты ж ,какая прелесть домик Бабы Яги ) ! Чудесная работа , юмор прям брызжет , даже поймала себя на том ,что рассматривала с улыбкой !!! И коттедж для семьи понравился очень ).