Ну дом правнучки бабы Яги и особняк с мистическим характером -это всё для нечистой силы(так сказать ) А теперь вот два незатейливых лотика для добрых фей... Лотики весят немного 64-65МБ и минимум допов. "Дом феи грёз"
По воздушной винтовой лестнице поднимемся наверх.. Здесь приятно уединиться,почитать книгу или заняться играми логики под умиротворяющее журчание фонтана жизни..
Через ажурную дверь выйдем на небольшой мостик,связывающий с башенкой(можно в башню попасть также и с земли..)
Здесь у нас комната для задержавшихся гостей(ну или же можно поселить кого вы захотите сами)
Но всё же вернёмся в холл и заглянем в комнату нашей феи...
Ну не будем злоупотреблять гостеприимством феи грёз и отправимся в гости к лесной фее.. "Дом лесной феи"
dalila, Это просто ЧУДО!!! "Дом феи грёз" На столько нежен, воздушен, мил..Он просто не реален. Кажется дотронешься до него и он растает как виденье.. как сон... "Дом лесной феи".. на против.. все живое.. каждая деталь дышит жизненной энергией.. Оба лота просто бесподобны.. на сколько они разные и на столько они едины... Просто СУПЕР!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:21 | Сообщение # 223
dalila, Мне очень нравится вдохновение нахлынувшее на креаторов с выходом нового аддона,все таки капля магии никому не повредит Очень нравятся дома выполненные в таком сказочном стиле,их сразу хочется вписать в какую-нибудь историю,сделать частью не только свой игры и места обитая симов,но и вдохнуть в них историю.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:02 | Сообщение # 224
Лорочка привет! Как же давно я не видела твои изумительные работы! Просмотрела последние четыре, слов нет - одни эмоции! Дома для фей - такие сказочные, необычные! Очень понравилась природа! Но больше всего впечатлил "Жили были"...... Это твой конек! Очень реалистично передала деревенскую жизнь. Я прямо получила массу удовольствия от просмотра этого лота! Спасибо тебе большое!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 225
Просто слов нет, воздушный...прямо зефирный домик. Как же он мне понравился. Жаль, что, когда я начинала играть в ролевой эльфом, не было такого вот домика. Я бы его взяла для нее. Настолько хорошо он бы подошел. Великолепная работа.
Quote (dalila)
"Дом лесной феи"
Домик получился такой по настоящему теплый, уютный. Вот, бы в отпуск в такой домик и чтобы посреди леса)) Я бы не раздумывая туда укатила Спасибо за такие прекрасные работы. Получила настоящее удовольствие разглядывая скрины и как всегда сразу же настроение поползло резко вверх
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:26 | Сообщение # 226
Давненько вынашивала идею сделать цирк,с учётом новых открывшихся возможностей в игре и вот,наконец-то я его намудрила))))) Лот 50х50(общественный-открыто для посещения) Можно поговорить с хозяином и устроиться на работу (фокусником,акробатом и т.д) "Circus"
Справа от фонтана находится детская площадка,чтоб малыши немного размялись во время антракта...
Слева -касса и дальше по аллее-кафе мороженое на свежем воздухе..
Обязательно сделать фотку на память))
Парковка для авто находится сбоку(здесь же и дежурные пожарные и мед-помощь)
Теперь зайдём во внутрь.. Справа в холле-кафешка-сластёна,где не прочь побаловать себя и артисты..
Слева в холле-небольшой уголок с игровыми автоматами(вдруг вам повезёт и домой принесёте не только яркие воспоминания от представления,но и мягкую игрушку,собственноручно добытую в автомате )
Ну и общественный туалет-куда ж без него...
Зал состоит из 2 секторов и вип-зоны -прямо перед ареной,а сейчас как раз идёт репетиция ...
На балконе-место для музыкантов..
Приоткроем занавес... Перед выходом на арену идёт последняя репетиция и подготовления..
Справа и слева-ожидают своей очереди четвероногие цирковые артисты..
На 2 этаже: Артистическая гримёрная..
Лёгкий перекус с чашечкой кофе или чая..
Принять душ после выступления тоже предусмотрено..
dalila, Чудесная идея и прекрасноное воплощение!! Столько нового и старого пригодилось..А джин вместе с цирком приехал (?) И просто чудесный зрительный зал.. Не поделишься секретом.. как ты его сделала?