dalila, вот цирк где я посмотрела.... он очень красив,умничка! а вот коммуналка.....она даже не просто шикарна, она настолько сделана реально, что аж вдрожь бросила когда увидела ее. Очень краивая работа, молодец.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:38 | Сообщение # 242
Комиссионная лавка,здесь можно и купить недорого и продать ненужное(касса комиссионного)..
На 2 этаже по лестнице-съёмные комнаты(вдруг вы не всё успели купить,чтоб не тратить время можно снять комнатку и с утра продолжить начатое)
Комнаты на ваш вкус и кошелёк(с тв-подороже))))
Общий с.у.
Ну и последняя лавка на этой стороне-всякие эликсиры,снадобья,травы,стародавние рецепты и т.п..(касса покупки эликсиров)
На углу-можно купить всё,что необходимо для приготовления восточных деликатесов(касса покупки продуктов)..
Небольшой парк для релакса..
Теперь перейдём на другую сторону..
Спа-салон восточных секретов красоты..
К вашим услугам разнообразный массаж..
Джакузи
И лечебная сауна..
Рядом со спа-салоном находится лавка с женским туалетом(украшения,кимоно и т.п.-функционирует касса для общего списка товаров)
Ну и конечно же суши-бар с клубом на 2 этаже.. Все возможные виды суши,приготовленные лучшими мастерами своего дела..
Удобства
уединённый уголок..
На 2 этаже-клуб с баром и танц-полем...
Балкон
Отсюда открывается прекрасный вид на весь квартал со всех сторон..
Ну вот теперь всё.
На этом хочу сказать всем до свидания-ухожу на каникулы до выхода нового дополнения(времена года),заходите в гости-все ваши комменты читать буду в обязательном порядке!.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:10 | Сообщение # 244
Без преувеличений скажу,что это наилучшая работа из тех которые я видел.Тематика жилых лотов выполненных в восточном стиле,всегда либо утрирована до уровня энного века,когда в Китае еще огонь толком разводить не умели,либо усердными,но тщетными попытками приближены к современному аналогу жилья и во всех чего-то не хватает и не хватает вашего взгляда,именно того,как вы подходите к создаю жилых лотов. Для меня эта работа станет своего родом эталоном,по которому буду дальше судить все работы выполненные в восточном стиле...это великолепно!
Quote (dalila)
Chinatow
Во тут я буду ругаться,но ругательства будут добрыми Что такой Чайнотаун?-Чайнотаун это квартал в котором живут китайцы,такие кварталы находятся исключительно а Америке если я не ошибаюсь и они вселяют.....печаль и определенного рода отвращения,это что-то вроде "пафосных" трущоб,там нет такой роскоши как тут,по-этому это не Чайнотаун,а своего рода обыкновенный китайский торговый квартал Но исполнение....как-всегда на высоте!
Quote (dalila)
На этом хочу сказать всем до свидания-ухожу на каникулы
Хорошего вам отдыха!Вы его заслужили,а ваши работы,достойное прощание с нами-армией фанатов вашего творчества Отдыхайте,мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:51 | Сообщение # 245
Salverin, shihoin, спасибо вам большое за такую высокую оценку.Восточная тематика специфическая и действительно помучаться пришлось))))))) но я очень очень рада,что муки были не напрасны)
Quote (Salverin)
Chinatow Во тут я буду ругаться
,замечания конечно же абсолютно справедливые.Я уже закончила квартал,но никак не могла обозначиться с названием и ничего в голову не шло,кроме стандартного Chinatow-каюсь и большое спасибо за внимательность,это очень ценно!!!!!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:46 | Сообщение # 247
dalila, Жилой лот красив и колоритен.. все тщательно подобрано по тематике..Очень уютно. А вот общественный лот просто поверг меня в радостный ступор.. я даже не смотрела как он зазывается..это иногда не так уж важно. Важно то ЧТО я там увидела.. как все скомпановано.. сколько всего!!! мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравился этот лот!!! БРАВО!!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:04 | Сообщение # 248
dalila, ну моя дорогая,я тебе уже писала,что этими постройками, особенно кварталом, ты убила просто наповал!! настолько реально все, настолько все красиво!!! просто офигеть можно порой от твоей фантазии!!!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 03:13 | Сообщение # 250
dalila, Лоты великолепные! Тут даже и добавить нечего! Полный восторг! Все выдержано в едином стиле и даже самые мелкие детали подчеркивают особый национальный дух этих лотов. Красота да и только. Общественный лот надо в ролевую к нам взять обязательно) В Китае его поставим) Спасибо за новые шедевры, работа великолепна!!!