dalila, ой, дом просто потрясный. А скрины какие шикарные! Зимние и осенние скрины такие умиротворяющие, рассматривала с огромным удовольствием. А уж интерьер выше всяких похвал. Такой уютный и такой элегантный. А какой парк красивый. Я в полном восторге! Спасибо огромное за такую красоту
Работа просто шикарна.. твои дома и так бесподобны.. а с учетом Сезонов.. они стали просто сказочны. Так завораживающе смотрятся зимние скрины.. падающий снег... сосульки на крыше.. просто прелесть.. СПАСИБО за доставленное удовольствие
dalila, домик просто шикарен!!! столько разных интересных мелочей.... очень красиво дом смотрится в зимней период....вот сразу видно,что нам сезонов нехватало. с ними дома совсем по-другому заиграли.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:44 | Сообщение # 264
Dalila! Ваши работы просто потрясающие. Продуманные до мельчайших деталей дома, в которых будет удобно жить не одному поколению симов! Я даже не могу представить, сколько же времени уходит на создание хотя бы одного такого домика. Из последних работ очень понравился особняк Дю-Плесси. Такое величественное здание с выверенными линиями, но в тоже время очень уютное место, которое по праву можно называть домом. В общем, огромное Вам спасибо за Ваше творчество!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:49 | Сообщение # 265
Всем привет! Ну Новый год и все эти приятные зимние праздники у нас конечно впереди,но т.к в этом году добавилась ещё одна интересная дата(21.12),то я решила для симов внести тоже неожиданный поворот.В игре появились инопланетяне и почему бы им не внедриться к симикам.Не все они ужасные и злые,мечтающие только об окончательном завоевании симского мира,а есть даже очень миролюбивые и симпатичные,готовые строить любовь с земной симской расой.В общем на этой волне я сделала небольшой квартальчик на окраине Бриджпорта,где и поселила необычную семейку.В остальные квартиры селятся соседи...Нижний мир-более приземлённый,а вот верхний-для представителей новой цивилизации с элементами адаптации...Жилые бункеры Верхнего мира соединены перемостками,ведущими к большой башне,предназначенной для проведения досуга "местного населения"... Нордскол размер лота 30х30,доп.мат старалась использовать совсем минимум,поэтому лот достаточно лёгкий и многофункциональный.. скачать
Подъезжаем к Нижнему миру..
здесь мало кто живёт,почти заброшенный мирок-кому неуютно здесь селиться,а кто норовит сразу попасть в верхние бункеры..
из былой жизни пожалуй только и остался маленький парк..
А вот и Верхний мир..
Мосты соединены и ведут к центральной башне... сразу попадаем в небольшой холл,где можно слегка раззадориться игрой на автоматах,подкрепится энергетическим напитком по своему вкусу,ну и на всякий случай есть с.у.
поднимемся на лифте в не большой клубный бар..
ещё выше на уровень-более спокойная атмосфера досуга,удобное местечко для деловых и не только встреч..
ну и наконец по лестнице поднимемся в верхнюю точку башни-здесь можно управлять погодой..
ну или понаблюдать за жизнью города..
Ну вернёмся к жилым бункерам и посмотрим как тут живут.. Холлы..
Теперь бункер моей семейки.. 1 уровень..
с.у.
2 уровень..
пища в основном уже модифицированная,поэтому натуральные продукты большая редкость-вот и выращивают дома кто может.
типа кабинета нашего "неземного" папы
Дети остаются детьми для любой расы...
био-комната..
здесь уединённая комната родителей..
планировка бункера.. 1 уровень
2 уровень
Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:36 | Сообщение # 267
dalila, Грандиозная работа!Слов нет,что тут сказать,да нечего говорить,увы,сижу вот смотрю и-трааааавиццццааааа Придраться можно,наверное,только к верхней части здания,она какая-то не пропорциональная нижней и крыша(обыкновенная)смущает немного,но в целом,работа "Аховая!",мне задумка очень понравилась
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:20 | Сообщение # 268
dalila, удивительная работа и соглашусь с Гришей, просто грандиозная. Задумка великолепная и такая неожиданная) Стиль выдержан идеально, я в восторге просто) Ларисонька, спасибо) Опять безумно порадовала)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:50 | Сообщение # 269
И задумка...и ее воплощение просто бесподобны. Сразу создается атмосфера неземного.. чего-то далекого..Даже после окончания просмотра еще долго мысли продолжают теч в этом направлении и картинки оживают.. Просто отлично!! Особенно поразила та тщательность с которой ты подобрала декор.. картины..Шикарно!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:14 | Сообщение # 270
Нордскол - очень хорошая работа! Великолепный квартал для пришельцев и не только! Мне очень понравилась общая продуманность и законченность работы! Огромное спасибо!