Спасибо всем огромное!!!!!!! Вот пока жду нового дополнения,решила немного поиграть и как следствие-получилось несколько лотов по ходу игры,которыми решила поделиться с вами,может что-то кому-то и приглянется))))))) Итак первый лот3-Avenue,245,размер 30х20-жилой квартирный. Небольшая квартирка для молодой парочки...
за танц-полом,через арки-здесь расположилась обособленная кабинка..
ну и конечно удобства..
на 2 этаже-уединённый уголок,где можно заказать стриптиз..
Прогуливаемся дальше...
здесь расположен спорт-клуб с бассейном на крыше(имеется парковка ) поднимаемся на лифте..
душевые и с.у
Свадебный салон,здесь можно заказать любое платье по последним каталогам,выбрать сервиз,украшения и другую необходимую атрибутику для торжества и конечно же,к вашим услугам визажист-стилист высшего класса..
На углу-небольшой кинотеатр..
на 1 этаже-холл с кафешкой..
зал находится на 2 этаже..
прямо по коридору-с.у
Ну и заключительный третий лот"Уикенд в лагуне",размер 40х40 Экзотическая вилла со всеми удобствами,,к вашим услугам бар-клуб,пляж -белый песочек,лазурная вода,услуги массажиста,ну и многое другое,что сделает ваш отдых незабываемым.. (сделан по принципу жилого квартирного лота)
alisa17, спасибо дорогая)))) кухня там сборная из нескольких сетов)))))шкафчики отсюда и плита с тумбами из этого сета,вот он,а камин-не помню вообще откуда
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:01 | Сообщение # 254
dalila, тут надо пищать от радости,как маленькая японская девочка при просмотре анимэ Классно,тут нечего говорить,только активно качать
Quote (dalila)
6-Avenue
Вот за эту работу,отдельное и большое сердечное спасибо....дело в том,что уже давно искал нечто подобное и нигде не находил,одно время даже искоренил у себя мысль о том,что все таки когда-нибудь да найду вот такое вот общественное место,ну и уже совсем недавно последней каплей стал арт одного зарубежного креатора на тему Брадвея.А тут ваша работа....и...в общем я бесконечно счастлив!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:21 | Сообщение # 255
Очень шикарная квартира и главное такая по настоящему уютная) Мне понравилась как ты оформила гардеробную с помощью обоев, смотрится просто потрясно. Цветовая гамма тоже выбрана просто отлично) Я в восторге!! Пусть игра лопнет, но забираю, не могу пройти мимо
Quote (dalila)
6-Avenue
А!!!! Какой шикарный лот!! Сколько ярких красок! Обожаю магазины и просто влюбилась с первого взгляда Также здорово, что помимо покупок можно еще и развлечься Заметила свои косметические витрины, безумно приятно Ну, как тут пройти мимо? Срочно дайте таблетки от жадности
Quote (dalila)
Уикенд в лагуне
Дом безумно понравился, стиль выдержан просто идеально. Мне так нравится подобный стиль, с выходом нового городка, я стала его поклонницей. Покорил бассейн обложенный камнями и напоминающий маленькое озерцо или прудик. Столько ярких красок и тепла, у меня тут за окном снега по колено и потому просматривая скрины как будто снова лето почувствовала, легкий ветерок и теплое солнышко. Ларисонька, спасибо тебе. Твои работы всегда необычайно мне поднимают настроение и заряжают положительной энергией) Спасибо, что используешь мои работы, безумно приятно, заметила стены и паркет
Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:39 | Сообщение # 257
Всем приветик! Вот и я с обновочкой...особнячок строила для своей небольшой семейки и заодно тестировала новое дополнение(времена года). Дю-Плесси размер 40х30 скачать
Осенний вариант..
Зима..
Идём в дом: Прихожая..
Под лестницей-дверь в комнату няни и горничной по совместительству (она ещё воспитывала хозяйку дома и стала уже фактически членом семьи..)
И также в левом крыле-ванная комната..
Гостиная соединена со столовой и кухней..
Из гостиной выход на террасу,где можно выпить чашечку ароматного кофе,полюбоваться парком и хозяйка дома облюбовала себе здесь уголок для рисования...
Холл 2 этажа..
Спальня хозяев..
Ванная комната..
Детская-для девочки и будущего малыша...
Ну и теперь спустимся в парк..
Осенний парк..
Зимний вид..
Поляна для пикников и отдыха на природе..
Отдельный домик,здесь хозяйский кабинет,где он работает над новой книгой и отдыхает со своими друзьями -такой мужской уединённый уголок,подальше от домашних хлопот и суеты..
Внизу-винный погреб и старая мастерская..
Ну и по лестнице наверх-беседка и смотровая площадка...
Планировка: 1 этаж
2 этаж
Ну вот как-то так мы и живём
Сообщение отредактировал dalila - Суббота, 17.11.2012, 04:39
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:03 | Сообщение # 259
dalila, Очень понравилась обстановка внутри дома и атмосфера некой недосказанности,в плане того,что вот смотришь обычно на дом и видишь,кто бы мог там жить,а просматривая скриншоты этого дом видно,что у него есть свои тайны,но какие,неясно,да,безусловно видно,что мужчина живущий в этом доме вместе со своей женой имеет лабораторию,скрытую где-то в винном погребе,но что именно он там делает в ней,какие опыты проводит и так ли жива его жена,как кажется на первый взгляд Прекрасна работа!Большое за нее,спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:42 | Сообщение # 260
dalila, я вчера ещё новый дом посмотрела, но безумно хотелось спать, ничего не писала. А вот мне он таким романтичным гнёздышком показался и, мой бог, наконец-то настоящая зима, настоящая осень!!!! У меня игра только устанавливается, прискакала с работы и сразу скачала, не могу дождаться, чтоб наконец-то в игру попасть. Порадовал скрин с парочкой на фоне снега. И парк! Так красиво!