alisa17, солнышко,там ничего сложного,просто вводишь код placefriezes on и делаешь фундамент,на нём ещё кладёшь фундамент,отделяшь место для лестниц и всё,ты попробуй,там нет заморочек-у тебя обязательно получится))))
Сообщение отредактировал dalila - Среда, 26.09.2012, 16:11
dalila, я пребываю в легком шоке от такой красоты. Боже! Поосто нет слов какая ты умница, что решила создать такую красоту для симов Столько ярких красок и сейчас они как раз кстати, когда за окном льет осенний дождь, а тут у симов такая красота. Просто душа радуется Скрины рассматривала, как будто сама в цирке побывала. В общем эмоции от лота просто зашкаливают
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:11 | Сообщение # 233
скачать лот 30х40,цена около 41тыс. за 2 комнаты.. Времена меняются,старые дома сносят и застраивают новыми современными...но в памяти всегда остаётся нотка печали и на лице невольно появляется улыбка грусти,вспоминая крохотную квартирку в старом доме,где помещалось огромное кол-во соседей,жизнь бурлила,было когда весело,а когда не очень,но вот чего никогда здесь не было-так одиночества. Предлагаю вам заглянуть в один из таких старых двориков,отсчитывающего свои последние денёчки до полного выселения... В подвале оборудован собственными силами жильцов маленький скромный спортзальчик.Во дворе есть детская площадка,конечно пошарпана временем,но здесь выросло не одно поколение этого дома.Также есть парочка самостроенных гаражей и небольшая пристройка-сарайчик-мастерская и конечно же голубятня.. Соседи заселяются,общий коридор,туалет,ванная и кухня. Обустроена комната для небольшой семьи(родители и 2 детей) и отдельно комната для старушки(можно бабушки),у меня -для доброй соседки,бывшей учительницы...
Старый дворик..
Самостроенные гаражи..
Небольшая пристройка-мастерская..
А на крыше-голубятня..
Сбоку дома-бывшем подвале-оборудован своими силами жильцов спортзальчик..
с.у и душевая..
А вот кто-то уже выезжает..
Подъезд..
А вот и наша коммуналочка... Общий коридорчик..
Ванная..
Туалет..
Кухня-уникальное место,здесь создаются кулинарные шедевры по принципу"с миру по нитке-будет рубашка"...,обсуждаются все самые последние сплетни и новости.А уж какой наваристый получается борщ,если луковица-дяди Вовы,морковка-Тёти Нины,мозговая косточка-от доброй бабушки Шуры
Комната,в которой живёт семья(конечно стараются попадать в ногу со временем,но настолько-насколько хватает на это финансов...)
Так например после рождения 2 ребёнка,решили наконец заменить штору,разделяющую детскую часть комнаты от взрослой-на полноценный перестенок(хоть он и из фанеры,но зато хоть иллюзия индивидуального пространства получилась)
Комната нашей доброй соседки-той самой бабушки Шуры(Александры Ивановны-учительницы на пенсии,сейчас иногда даёт муз.уроки на дому..)
Общий вид и план
Ну вот и всё
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:31 | Сообщение # 235
dalila, у меня нет слов, насколько же этот дом реалистичен! он даже более чем реалистичен, сколько людей живут в таких коммуналках по сей день. Уже качаю, пребывая в огромном восторге!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:53 | Сообщение # 238
Ларисонька, просто дар речи пропал и все слова разбежались. Я пересматриваю скрины снова и снова и просто дух захватывает как ты точно сумела передать быт коммуналки, это раздолбайство вокруг. Пустая комната навеяла грустные мысли, хозяева переехали и теперь она покинутая и никому не нужная. На ум пришел фильм "Артистка из Грибова" и ее роль форточки в телеспектакле Позабавила инструкция в туалете, чего не нужно делать в данном месте Обстановка в комнатах так отлично выдержана в совдеповском стиле, обожаемые стенки забитые хрусталем, ковры на стенах и на диванах. Заприметила декор для новорожденных, очень приятном В общем, у меня просто вырываются одни ахи и охи. Огромное спасибо тебе за твой талант, неисчерпаемую фантазию и кропотливый труд
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:18 | Сообщение # 239
Ожидал чего-то более мрачного,особенно после "на выселение",а оказалась вполне благопристойная коммуналка,слегка побитая временем и видимо алкоголиками которые раньше в ней жили,а теперь смена поколений,новое место обживают семьи приехавшие сюда в поисках лучшей жизни,крыши над головой и своего угла.Не знаю,на меня эта коммуналка нагнала какую-то ностальгию по тем,давно ушедшим временам,когда все было иначе и когда люди были совершенно другие.Лариса,это изумительная работа не требующая оценок,у этой работы их не должно быть,воспоминания оценить нельзя,а эта работа именно воспоминания "перенесенные в формат пак"
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:52 | Сообщение # 240
УЖАСНО реально..УЖАСНО грустно..Грустно от того что наши люди были вынуждены жить в таких условиях, от то того , что некоторые до сих пор вынуждены жить так и не видят никакого просвета... И именно этим работа уникальна - на сколько точно удалось передать настроение и обстановку такого жилья с помощью игровых допов,предметов.. МОЛОДЕЦ!!!