dalila, Лара, какая ты молодец, что так быстро реагируешь на выход новинок!! Лот классный!!.. Эх, если бы наши общаги были хоть капельку похожи на твою.... может тогда и учиться было еще приятнее.. Особенно приглянулась зона барбекю.. так уютно и мыслитель так к месту думает посередине фонтана..
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:12 | Сообщение # 352
Студенческое братство "Нано-мозг" или "Игры разума"
-.- увидел твой лот, и тут же захотелось мне еще больше студенческую жизнь себе на комп! хочууу! и лот себе такой туда тоже хочу х) всего хочу. много хочу да ничего не получаю.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:28 | Сообщение # 353
▲19:89, давай вместе хотеть. Я вот тоже вокруг лота походила, позаглядывала в окошки и сижу локотки кусаю) Когда они уже закончат штамповать аддоны, балин, что бы можно было все установить, устаканить да нормально играть))
Лот изумительный. Я прям загорелась идеей скачать таки этот университет...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:19 | Сообщение # 354
dalila, Ларисонька, с выходом нового аддона я и ждала от тебя что-то в этом роде. И очень благодарна тебе за этот лот. Я уже отправила одного сима в универн, но общежитие там такие унылые (хотя, чего ждать еще от ЕА), поэтому твое общежитие просто необходимо, так как мне хочется играть, а обустраивать общежитие не охота. Так что забираю) Спасибо большое! И уютно и сохранен дух подобного заведения! Респект!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:08 | Сообщение # 356
Огромное всем спасибо-очень всегда рада вам!!!!!!!
Продолжаем университетскую жизнь
Женский клуб "Femininity" лот 30х30-Женский клуб-правила установки как и у Братства Рассчитан на 8 девочек,во дворе бассейн,барбекю,домик красоты(с сауной,солярием и визажным трюмо) На 1 этаже:гостиная,кухня-столовая,холл,домашний кинозал с караоке,спорт-зал,с.у с прачечной,комната для занятий. На 2 этаже:холл для занятий и отдыха,3 комнаты с балконами,с.у с душевыми. Во дворе парковка на 1 авто и воздушный шар......
Кстати, если вы не заметили ,то на стене у камина висит фото выпускниц женского клуба
Приоткрытая дверь ведёт в домашний кинотеатр с караоке-девчонки очень любят пересматривать любимые фильмы на большом экране и конечно же петь))))
Через небольшой холл проходим в спорт-зал,всё таки чтоб быть в группе поддержки и не только -форму надо поддерживать))))
Далее у нас отдельная комната для занятий,кто-то на дизайнерском учится,архитектурном или на модельера...
С.у с прачечной
Планировка
На 2 этаж
Холл для отдыха и занятий
С.у с душевыми
Теперь комнаты,все имеют балконы с видом на бассейн.. Первая комната-для 3 барышень,в меру гламурных и относительно серьёзных..
Вторая комната-на двух Барби..
Ну третья комната-её облюбовали девчонки из группы поддержки-спортсменки..
Планировка
Выйдем во дворик.. Любительницам рисовать на свежем воздухе-уютный уголок(смешные карикатуры иногда в шутку получаются с не подозревающих соседок на отдыхе))
Во дворе у нас бассейн,здесь частенько девчонки тусуют сами и устраивают отличные вечеринки.. Барбекю,фондю..
Шоколадный фонтанчик и бочка с...напитками
А кому приятного массажа...
Небольшой домик красоты(ну куда ж девчонкам без собственного салона )
Солярий
Ну и сауна,грязевые ванны и т.п...
Да..чуть не забыла-увлекательные прогулки на воздушном шаре-ну не все у нас трусихи)))
Ну вот и всё..
Приятной игры!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:44 | Сообщение # 357
скачать[/c] лот маленький- 20х15,работает соответственно как магазин для ботанов,где можно купит комиксы,поиграть в компьютерном зале,игровых автоматах и даже есть местечко перекусить......
Ну здесь особое описание не требуется-всё понятно по скринам..... Заходим
За лестницей-с.у.
Поднимемся на 2 этаж
Компьютерный зал,ну и немного игровых автоматов-для придир.....
Отдельный небольшой зал с большим ТВ,интереснее же поиграть в приставку на таком телеке,а в общагу такой точно не втащишь,....
Ну и уютное местечко на свежем воздухе с автоматами-отличное можно перекусить....
Не знаю как будет у вас,но у меня слетелись симы в него-прямо как мухи на варенье)))))) Приятной игры!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:43 | Сообщение # 358
dalila, Ларисонька!! Это просто нечто!!! Сразу чувствуется, что это царство девчонок! Такие нежные тона использованы, всякие девчачьи штучки. Какой же восторг вызывал у меня этот лот, полный восторг. Тоже заберу к себе в игру.
Цитата (dalila)
"Simpsons"-магазин комиксов
Магазин комиксов просто сразил. Какой классный лот! и как же здорово ты сумела его обустроить. Я пока просматривала скрины, то сразу вспомнились фильмы про супер-героев, которые я видела, тоже захотелось поиграть или посмотреть этакое геройское. А сколько красок, которые настраивают на позитив не только симов, но и игроков тоже. Респект!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:42 | Сообщение # 359
Очень признательна за внимание и отзывы,очень стимулировало и поднимало дух каждый раз!!!!!
Ну вот ещё одна(последняя) работка и ухожу в отпуск,сама устала ,да и комп мой тоже решил разгрузку себе сделать........Поэтому из последних сил,с горем пополам выкладываю Место тусовки для бунтарей "Бункер отъявленных" Не пугайтесь -ничего страшного не будет,всё довольно просто,здесь тусят всякие разные бунтарские личности,соответственно и местечко они себе обустроили на свой лад..... скачать лот 25х20
Вот здесь тусят мои бунтари,здесь у нас и игровые автоматы и мини-бар с холодильниками закусок,сцена,где проходят выступления местных рок-групп(танц-пол тоже в вашем распоряжении)..
Удобства..
Теперь выйдем во двор,здесь свои развлечения...
Для любителей тату-свой маленький салон,точнее закуток,но места хватает))))))
На 2 этаж-по винтовой лестнице-здесь у нас под самой крышей-бильярдная .......
Ну вот и всё.Всем приятной игры!
-до будущих встреч-ушла в отпуск!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:39 | Сообщение # 360
dalila, Ларисонька, еще одна классная работа! Дух этого заведения ты выдержала просто выше всяких похвал. Эти граффити на стенах! Я в восторге. Заберу обязательно, у меня как раз студентка относится к этой группе, так что пригодится без сомнения. Огромное спасибо тебе и возвращайся к нам скорее, мы будем очень скучать