Очень и очень понравилась работа. Столько красивых мест и уголков ты сделала. Зона бассейна просто шикарна. А спальня с круглой кроватью сражает просто наповал.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:48 | Сообщение # 372
Ларис, я так рада лотику "С претензией..." Давно хотела подобное, и даже помню, просила у тебя такой домик. Обязательно скачаю, огромное спасибо! Как всегда дома отличные))) ❖❖
Дата: Вторник, 30.04.2013, 02:11 | Сообщение # 374
Susie_Rose, Ladesire, alisa17, YokoLakshmi, Sirena, ах как же приятно-спасибо Вам огромное за тёплые слова,отзывы и бесценное внимание!!!!!!
Ну вот и ещё один,на этот раз незатейливый домик"В пригороде.."
Небольшой лот 20х30 Бассейн,барбекю,уголок отдыха-внутренний дворик... 1 этаж- прихожая,ванная с прачечной,большая гостиная с выходом к бассейну,кухня-столовая,спальня(для бабушки и дедушки) с выходом во внутренний дворик.. 2 этаж-холл,комната для мальчика и девочки с балконом,детская ванная,спальня родительская и для новорожденного с балконом,ванная комната. скачать
Заходим с парадного входа.. Прихожая
Слева дверь- общая ванная комната
Теперь заглянем на кухню(вход из прихожей -дверь справа)
Кухня плавно перетекает в столовую
Ну и переходим в гостиную(можно сразу из прихожей)
Из гостиной-дверь в комнату бабушки и деда( отдельный выход во дворик)
Теперь поднимемся на 2 этаж-небольшой холл,при желании можно разместить беговую дорожку))))
Комната для мальчика и девочки(двойняшек) с балконом(тоже если понадобится-можно на балконе обустроить уголок художника)
Детская ванная
Ну и ещё одна спальня-родительская с уголком для новорожденного и тоже с балконом..
Ванная комната
Планировка 1 этаж
2 этаж
Всё :)
Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:23 | Сообщение # 375
dalila, Далилочка! Домик просто супер! Такие мягкие зеленые тона ему очень идут!)) Интерьер, как всегда, на высоте - лично у меня не хватает терпения такую красоту сделать Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
dalila, Ларисонька, умеешь ты создать уютный домик. Мне особенно понравились чердачные окошки, они так мило смотрятся. Детская кроватка в виде автобуса очень позабавила, я думаю маленькие симики будут в восторге. Везде такая красота и уют в какой уголок дома не заглянешь, семейное гнездышко просто и мне кажется семья в этом доме живет очень дружная. Он наполнен светом и любовью. Спасибо тебе огромное за такую замечательную работу. Твои домики всегда согревают мне душу
dalila, Чудесная работа!!! Получила столько позитивных эмоций от просмотра скринов. Спасибо тебе большое за это. Такие мягкие тона, столько приятных глазу мелочей, которые просто не дают пройти равнодушно мимо. Думаю, что любая семья, которая будет жить в этом домике будет обязательно счастлива.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:32 | Сообщение # 378
Краткое содержание: размер 35х25 - жилой (для квартиры) Жилой домик,сдаётся комната для квартирантов.Вы сами можете выбрать кому где жить(достаточно просто закрепить кровать за персонажем) и также можете блокировать двери в те комнаты,куда не хотите пускать жильцов... Во дворе место для авто,летний душ и баня,туалет,летняя кухня,беседка,огородик,курятник,времянка с комнатой для жильцов... В доме-гостиная-кухня и 2 небольшие спальни.Также имеется чердак.. Напротив домика-действующий рыночек(можно купить овощи,фрукты,напитки,мороженое,автомат с водой и конфетами,гриль с площадкой) Спуск к морю-пляж....био туалет,раздевалка,шезлонги,пляжные игрушки,мини-бар с небольшим танц-полом.....
Итак мы приехали..
Очень хочется уже нырнуть в виднеющуюся и такую манящую, искристую от лучей солнца, воду,Но мы идём договариваться о жилье с хозяйкой домика.... Дворик достаточно вместительный,хотя на первый взгляд очень даже небольшой.. Ставим машину,далее по курсу у нас баня(ну люди тут круглый год живут-это понятно)
Ага,а вот и летний душ..
Ну вот эта небольшая пристройка судя по всему и есть наши апартаменты
А вот летняя кухня(хочешь готовь-хочешь нет,но за утренней чашечкой кофейка -как минимум,обязательно все заглянут)
Рядом с летней кухней у нас беседка,а за ней небольшой огородик,курятник и главный деревянный домик(туалет )
Сейчас попросимся одним глазком заглянуть в дом хозяйки..
Ну это и гостиная и кухня-в одном лице..
Эта спальня нашей хозяйки
И рядом комната(судя по всему) внучки-всё таки здорово приехать к морю на все каникулы,да ещё и к собственной бабушке.....
Так...ещё есть чердак
Общий план хозяйства..
Пляж!!!
На пригорке-удобства..
Ну вот уже и темнеет,быстренько заглянем на рыночек..
А вот и наша хозяйка,а что-очень удобно,доход от жильцов и рядом с домом-от огорода-двойная выгода!!!!
Гриль и пару столиков для перекуса на месте..
Ну совсем вечером(ночером) можно и потусить у моря на летней площадке..
Или полюбоваться закатом,звёздным небом..
Ну вот как-то так,приятного всем отдыха!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:35 | Сообщение # 380
ностальгия по типичному русскому отдыху "дикарём" пос.Приморский д.48
ААА! Ларисонька, какой лот отличный))Он не просто отличный, это чудесный лот получился, сколько же в нем ностальгии. Особенно меня позабавила стиральная машинка и пена из нее коромыслом, я прямо так долго разглядывала скрины и получила массу удовольствия. Восхищает твоя фантазия и неординарность!! Спасибо огромное, после посещения твоей мастерской шкала моего настроения сразу лезет вверх