"Средневековый этюд" - ой как здорово! И причем интересно так, столько всего на этом лоте. Не просто одно какое-то здание, а множество всяких строений, окружающая природа тоже проработана хорошо. Даже тот же маленький акцент на растения на каменных стенах уже придает бонус атмосфере, как и многие другие мелочи. В общем, мне понравилось))
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:24 | Сообщение # 392
Ларис, ты большая молодец! Средневековый этюд просто конфетка, интерьер поражает. Все до малейших деталей декора. Самой даже построить захотелось, но наврят ли руки дойдут. Браво!!! Качаю безусловно ❖❖
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:09 | Сообщение # 394
Обожаю твое творчество, прямо дух захватывает! Это ж сколько надо сил вложить, что бы такой лот сотворить? Очень и очень много!!! Спасибочки за такой шикарный замок))) Зимнее настроение^_^
Краткое описание: лот общественный(курорт)-ВСЁ ФУНКЦИОНИРУЕТ! размер 50х60 Прямо на берегу,утопая в буйстве красок природы,расположился курорт "Какаду"... Комплекс гостевой(стандартная обязательная башня,задекорированная под общий вид),улучшенный-т.е все спа процедуры,массаж,тату,солярий,доставка еды в номера... Комплекс главный:ресепшн,холл-можно посмотреть тв,почитать или поиграть в автоматы.Также небольшой фуршетный зал(выбор еды на ваш вкус можно менять когда угодно-не портится)На 2 этаже-холл(есть сундук с памятным сувениром на память-а что именно вам выпадет.......)))))))Ну и два номера с личными ванными,один 2 местный,второй 3-местный. Имеются также бунгало для двоих на воде(двух-спальн.кровать и раздельно 2 кровати),со всеми удобствами соответственно. Теперь,что касается развлечений:бассейн с баром,сам пляж с закусочной и уютными уголками,возможность кататься на всех видах водного транспорта,сёрфинг,дайвинг.... На территории есть бар с отдельной площадкой для танцев(диджей),джакузи,фонтан молодости,развлечение "горячие угли",тату... Ну и для влюблённых-романтическое место на воде для свиданий(есть свадебная арка).
Начнём с пляжа...
Надоело загорать и просто купаться-есть водная горка,доски для сёрфа,водные велосипеды,скутера и т.д. А о вашей безопасности позаботится вот этот профессиональный спасатель( кстати тут же и фото сделать можно,даже с ним)))))
Вечерком можно отдохнуть в удобных гамаках у костра,любуясь ночным морем под звёздным одеялом,рядом закусочная не даст вам проголодаться...
Ну теперь -зона бассейна и окрестности...
В бассейне имеется бар,пользительно-развлекательные фонтаны...
Слева от бассейна-бар с танц-полом,летняя площадка,укромный уголок у фонтана молодости(он тоже функционирует-молодеют на глазах)
Экзотическое разнообразие меню не оставит вас равнодушными....
Прямо по дорожке из бара идём на танц -пол...
Летняя площадка
Местечко у фонтана молодости
Танц-площадка с диджеем...
Туалет расположен в корпусе,но вход ,для удобства клиентов-с улицы
Главный корпус
ресепшн
Небольшой холл с тв
Справа от ресепшена-у нас небольшой фуршетный зал(кофейные напитки прилагаются)
2 этаж (как уже говорила,здесь сундук с подарком-открывай и бери сюрприз на память)
Номер семейный-для 3
И ещё один номер-с 2спальной кроватью..
Из каждого номера есть выход на балкон-вид на море... Удобства в номерах выглядят так
Вторй корпус-гостевой(кроличья нора-башня),благоустроен,включены все спа услуги,массаж,солярий,номера с доставкой еды и т.п..
Сбоку от корпуса-это правее от бассейна,у нас джакузи,тату и "горячие камни"
Так,заглянем-ка мы в бунгало на воде...
Этот-с 2 спальной кроватью....
А этот с 2 кроватями...
Скромненько,но всё необходимое есть,даже небольшой тв,ах да и удобства выглядят так
И для влюблённых-романтическое рандеву или даже свадьба на воде:только вы двое,свечи,шампанское и лёгкий шум прибрежной волны....
Ну вот как-то так у меня получилось)))) Народу много приезжает,заселяться можно как в номера ,так и в бунгало! В принципе курорт не сильно дорогой и выгодный,симы довольны вроде)))) Всем приятной игры!
Ларисонька!! Какая красота. Как мне уже безумно хочется райские острова, но мне диск еще пока не пришел. Сегодня у нас как раз дата выхода и вот, жду не дождусь Курорт великолепен! Почему то все это мне напомнило очень первых с их курортами) Такое яркое и замечательное место. Спасибо тебе огромное, мне курорт очень понравился. А всякие яркие тропические штучки придали ему настоящую изюминку.
Прелесть!) Какой вид, как подобраны материалы-восторг! Тут тебе и дайвинг, и прогулка на лодках, и бары, и все что душа пожелает! Мечта, а не место отдыха! Эх... самим бы туда!) Спасибо Лора! Как всегда лот очень шикарный!