Снежинки в белом вальсе спускаются с небес, И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество.
Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй.
Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!!
Я вернулась и принесла вам несколько незатейливых работок "Городская суета"-общественный лот в современном стиле... лот 50х50(открыто для посещения) Кусочек городка с автовокзалом,заправкой возле кольца,магазинчик для животных и небольшой паб..
На 1 этаже:кассы,зал ожидания с кофейным автоматом,банкомат,книжная лавка и с.у
На 2 этаже:зал ожидания с тв и небольшое кафе..
Выходим из здания автовокзала на перрон..
Кольцо и заправка..
Переходим через дорогу...
Магазинчик для животных
А вот небольшой паб с летней площадкой..
Здесь по вечерам выступают музыканты..
с.у
Ну вот так
И второй лотик в Монте Виста "Рыночная площадь" лот 40х35(открыто для посещения)
скачать или скачать Рынок,где можно купить продукты,полакомиться пирожками с предсказаниями,опробовать нектары и даже прикупить всякие зелья,а также опробовать свои силы в мастерстве скульптура,художника.Отдохнуть и бросить(или выловить)монетки в фонтане,ну и наконец вкусно покушать в ресторанчике домашней кухни..
Во внутреннем дворике ресторанчика-летняя площадка с барбекю..
Теперь заглянем во внутрь..
под лестницей дверь в с.у
На 2 этаже небольшой зал с большими окнами,в которых видна вся живописная округа..
Лот прелесть, мне безумно понравился. Эта замечательно выдержанная атмосфера общественного лота данного стиля. Меня просто умилил киоск со всякой всячиной, у нас в городе такие на остановках и были, теперь все меньше стало. Обожаю пабы и эти зеленые тона в которых они всегда отделаны. Лот порадовал
Цитата (dalila)
"Рыночная площадь"
Станет настоящим украшением Монте-Висты Очень понравилось как ты вписала фонтан желаний) Все так уютно, так здорово устроено, маленькие столики и сразу представился вид на море) Эх, с удовольствием посидела бы с чашечкой капучинно на такой площади)) Спасибо за замечательные работы))
"Городская суета" стиль выдержан, таких вот уголков в настоящей жизни в маленьких городках очень много.. все компактно и со вкусом. лотик в Монте Виста мне понравился (только у меня нет этого городка(()
dalila Ты знаешь, наверно в отпуск тебя ОЧЕНЬ полезно отпускать!!! Сразу два и оба такие красивые, функциональные!!.. Лот "Рыночная площадь" Особо приглянулся.. Хоть и не была я в тех теплых краях, но твой лот устроил мне маленькую экскурсию СПАСИБО
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:55 | Сообщение # 298
Спасибо огромное за ваше внимание,очень рада,что работы понравились))))))
Небольшой домик для молодой современной пары "Под мостом" лот 20х30 Гостиная,столовая,кухня,спальня,кабинет-фото студия,2 с.у,гараж с прачечной. Во внутреннем дворике: бассейн,джакузи,барбекю,гольф..
Первый этаж -большая гостиная с выходом к бассейну,визуально разделённая на зоны отдыха,столовую и кухню...
Из кухни есть выход в гараж,где расположилась прачечная..
Ванная комната
Поднимаемся на 2 этаж.. Кабинет и по совместительству домашняя фото-студия (парнишка наш фотограф)
Из кабинета выход на открытую террасу с лестницей вниз к бассейну и барбекю..
Спальня с балконом ..
И небольшая ванная с большим окном..
Внутренний дворик..
Планировка: 1 этаж
2 этаж
Дом удобный и универсальный немного (сама играла),при желании потом каждый желающий сможет переделать кабинет в детскую или перенести спальню к кабинету,а комнату сделать детской.Таким образом у домика будет множество новых разных жизней для разных молодых семей))))) Ну вот пока всё Приятного просмотра и интересной игры!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:40 | Сообщение # 299
"Городская суета" классный, в общем..есть замечания..но они в голове.Более понравилась спальня( обьеснмть почему..даже не опишу..просто понравилась.) Позитивный лотик!! и это самое главное!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:42 | Сообщение # 300