Вилла Монро лот 30х30 Небольшая вилла:прихожая-холл,ванная,столовая и кухня,гостиная,большая спальня хозяйки с большим балконом во внутренний дворик,гостевая,комната для дворецкого,ванная с камином.Во внутреннем дворике(выход из кухни и из гостиной) большой бассейн,беседка для барбекю-всё это в окружении цветов и кустарников..... скачать
Прихожая-мини гостиная..
Направо-гостиная
Налево-столовая и кухня,дверь под лестницей-ванная..
Ванная
Столовая-кухня(есть выход во внутренний двор)
Гостиная,здесь обычно хозяйка принимает гостей деловых и не только..
Из гостиной выход во внутренний дворик -к беседке с барбекю возле бассейна..
Сразу и заглянем туда..
Ну вернёмся в дом и посмотрим на 2 этаж
Направо-ванная,а налево-комната Мерлин и по коридору дальше-комната дворецкого и гостевая..
Гостевая комната(не слишком празднуется хозяйкой,но бывает,что остаются гости с ночёвкой)
Комната дворецкого
Ну теперь ванная
И в заключение-апартаменты Мерлин Комната разделена на две зоны...
Из спальни-выход на балкон-любимое место для завтрака..
Планировка: 1 этаж
2 этаж
Ну вот как-то так,во всяком случае моя Монро живёт и частенько устраивает вечеринки здесь)
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 312
dalila, вилла Монро -замечательная работа, великолепный фасад, двор, очень нравится, продуманный интерьер. Хозяйка впечатлила. Такая самовлюблённая - везде её портреты. Звезда, что тут скажешь. Об общественном лоте могу сказать одно: он идеален.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:02 | Сообщение # 314
Перед тем,как переключиться на другую тематику,я решила сделать небольшой лотик,где моя Монро смогла бы проводить время,встречаться с друзьями и себя показать...Вот с этой мыслью и нарисовался у меня- Элитный загородный клуб "Фламинго"
лот40х40 скачать Клуб расположен за городом,в живописной местности-поехали....
Центральный вход,слева парковочка с отдельным въездом..
Проходим пока по аллее вглубь
Здесь у нас поле для игры в гольф..
Неподалёку расположен бассейн и мини-бар в ажурной беседке..
Также имеется пляжный домик с удобствами..
Пойдём теперь к корпусу.. Так как сюда приезжают сливки общества и можно встретить знаменитостей-поэтому вход не для каждого)))))
Небольшой холл
из которого вход не только в ресторан,но и в с.у
и в отдельный кабинет для любителей сигар,домино и элитного вина..(выход во внутренний двор)
Нектары можно пробовать..
Сам ресторан(можно купить и есть фуршетный стол)
Винтовая лестница из зала ресторана ведёт на балкон
здесь можно полакомиться деликатесами любуясь панорамой..
Но спустимся всё же вниз и посмотрим что у нас ещё есть..
А далее у нас ресторан мягко переходит в клуб..
Насладитесь прекрасной музыкой..
Ну а если вы решили немного потанцевать,то спустимся на пару ступеней к сцене и танц-пол в вашем распоряжении(танц-пол присутствует)
Уже совсем свечерело..
Посидите у костра в приятной компании под куполом звёздного неба..
Ну вот теперь и пора домой..
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:26 | Сообщение # 319
dalila, Ларисонька! Вилла Монро это нечто сногсшибательное. Я с таким громадным удовольствием рассматривала скрины. Это просто нечто, а как здорово ты передала дух и стиль шестидесятых годов. Я в восхищении причем полном
Ну, а Золушку я вообще рассматривала просто с открытым ртом. Это же надо было такое чудо создать, пока скрины смотрела прямо почувствовала себя как в сказке. У меня слов нет, только осталось снять шляпу.
Загородный клуб Фламинго безумно просто понравился. Шикарное заведение, где отдыхают самые известные голливудские звезды. Везде ощущается стиль и блеск богатых и знаменитых. Шикарно!