dalila, я являюсь поклонницей ваших прекрасных работ, ваш последний лот не стал исключением. Как всегда хорошо продуманный интерьер и интересная архитектура. Кстати у меня к вам вопрос: вы случайно по профессии не дизайнер или художник? Уж больно все качественно у вас получается!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:56 | Сообщение # 302
dalila, Ларисонька! Домик слов нет! Понравился очень и очень)) Современный и уютный и идеально подходящий для молодой семьи) Мне очень понравилось как оформлена спальня, зеркало над кроватью и полочка смотрятся очень стильно. Еще здорово оформлена ванная, гостиная и кухня такие уютные получились) Спасибо за прекрасную работу, настроила на позитив снова
Ladesire-спасибо дорогая-очень очень приятно!!!!!!!!
Всем приветик!
Вот принесла вам обновочку "Городская суета-часть 2" лот 60х60,общественный (открыто для посещения) Если совсем вкратце-то эта часть на романтически-развлекательную тематику и здесь есть: центральная улица с кафешками и др.развлечениями,каштановый сквер с площадкой для выступлений,салон красоты,свадебный и магический салоны,кондитерский дом,набережная с мостом "Поцелуев" и катание по каналу на пароме с диско и караоке....
За углом у нас будка для поцелуев и цветочный киоск
Летняя кафешка недалеко от фонтана
В каштановом сквере по выходным проходят выступления..
Переходим от сквера на другую сторону и идём к Кондитерскому дому
Здесь можно купить и заказать всевозможные торты,в том числе и свадебные(касса продуктов)
И недавно здесь открылся отдел элитных вин-словом всё,что нужно для банкета-можно купить в одном месте(касса нектаров)
Ну и летняя площадка,чтоб продегустировать всё перед покупкой
Напротив расположился небольшой салон красоты
Ну теперь заглянем в свадебный салон:наряды по каталогу,украшения,обувь и др.атрибутика для вашей свадьбы
Если вы верите в предсказания и т.п-к вашим услугам Мистический салон,где вы сможете не только узнать судьбу,но и прикупить интересные зелья для приворота(или отворота-ну мало ли что )
Возвращаемся на центральную аллею и двигаемся к набережной
А вот и мост Поцелуев
Канал небольшой,но живописный
Приглашаю покататься на пароме с дискотекой и караоке
Ну вот пожалуй и всё-приятно вам отдыха!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:17 | Сообщение # 305
Ларисонька, лот просто очаровал. Столько всего и все настолько красиво оформлено, что мимо просто пройти невозможно. Я пока рассматривала скрины безумно захотела скачать и со своими симами побродить там и воочию все увидеть и попробовать как говорится. Что уже и сделала Спасибо тебе за интересную и красивую работу, отдельное спасибо за использование моих конвертаций, безумно приятно
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:17 | Сообщение # 306
Ladesire,Tanitas8-девочки так приятно,спасибо вам большое!!!!!!!!!!!! Ladesire-отдельное спасибо тебе за твои прекрасные сеты и объекты-я их просто обожаю!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал dalila - Пятница, 25.01.2013, 14:20
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:06 | Сообщение # 308
dalila Отличная работа. Все так натурально и жизненно!! Особенно мне понравился салон гадалки - выражение лиц симов просто бесподобно. Вот интересно , а где именно лот находится (место на карте)?
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:34 | Сообщение # 309
alisa17,спасибо солнышко! А лот строила в Сансет Велли,там возле дома Ланграб было что-то скучное типа парка-в кольце между дорогами... Вот его я снесла и там сделала этот лот.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:38 | Сообщение # 310