dalila, Ларисонька, дом чудный получился. Семейное гнездышко, очень уютно и красиво обставлено. Особенная теплая атмосфера наполняет домик, это чувствуется во всех твоих домика, видно, что в каждый ты вкладываешь частичку своей души. Спасибо тебе за это.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:03 | Сообщение # 432
Появилось немного свободного времени и я наконец-то закончила ещё одну работку,на этот раз в стиле неоклассики...
Неоклассика – это присущий классическому стилю шик, роскошь и элегантность, в сочетании с современными запросами. Белый цвет мебели, пол из натурального дерева, светильники из хрусталя подчеркивают достаток хозяев, а так же прекрасно сочетаются с добротной мебелью из натурального дерева.В неоклассике уместны зеркала и картины в позолоченных рамках, витражные вставки, камин, плотные шторы и т.д.
"Современный аристократизм"
Жилой лот 30х30 Бассейн,крытая беседка с барбекю,место на 1 авто,детская лужайка... В доме на 1 этаже : прихожая-холл,гостиная-столовая,кухня,кабинет с выходом к бассейну,хоз.блок с ванной. 2 этаж : холл(уголок шахмат и чтения) с балконом,гостевая спальня,детская для девочки,комната для подростка(увлекающего музыкой юноши),ванная,спальня хозяйская с балконом обозрения(телескоп). Скачать
Экстерьер достаточно строгий,но не лишён элегантности..
Перед домом небольшой фонтан,слева-место для авто
Свернём по аллее направо
Лужайка для детского досуга и крытая беседка для барбекю(зимой не холодно)
Далее у нас бассейн и зона отдыха на природе...
Теперь зайдём в дом,интерьер заметно отличается своей пафосностью от строгого стиля фасада.. Прихожая -холл
Через стеклянные узорчатые раздвижные двери(декор) мы проходим в гостиную-столовую..
Через такие же полуоткрытые двери мы попадаем на кухню..
Кабинет (с выходом к бассейну) имеет вход как из кухни,так и из прихожей-холла..
Ну и перед тем как подняться на 2 этаж,заглянем в хоз.блок-ванную(вход из холла)..
2 этаж-холл..
Гостевая комната(достаточно проста,но удобна)
Детская для девочки(ребёнок есть ребёнок и краски здесь повеселее)..
Теперь комната для увлекающего музыкой юноши(строгие линии-строгие цвета)..
Теперь ванная 2 этажа..
И хозяйская спальня..
Из спальни есть выход на панорамный балкон..
Планировка: 1 этаж
2 этаж
Приятной игры.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:41 | Сообщение # 435
dalila, Ларисонька, соскучились мы по твоим прекрасным лотам. Что меня всегда восхищает в твоих работах, что домики всегда очень уютные, красивые и обстановка выглядит по настоящему дорогой. И детали проработаны, но при этом не перегружено. "Современный аристократизм" бесподобная работа. Я просмотрела скрины несколько раз, завораживающая работа. В ней столько тепла, столько уюта, как впрочем и во всех твоих работах и желание возникает только одно, скорее качать и играть. Лот небольшой, но как все замечательно вписано и удобно обустроено. Ларисонька, спасибо тебе большое. Новый домик просто чудо!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:32 | Сообщение # 436
Всем привет! В преддверии Нового года хотела сделать "твикс" на тему "Новый год по-домашнему",но не всё получилось как хотела.Игра слетела и один лот ни сохранить ни упаковать не получилось,поэтому покажу только скрины(обидно...).Начну с лота,который упаковался полноценно.
Итак,сначала мы идём за покупками в супермаркет "Домашний",он как раз возле дома...
Лот 35х25,полностью функциональный,можно купить продукты,одежду,др.товары,игрушки,есть детский уголок и кафе... скачать
Перед супермаркетом уже установили новогоднюю красавицу и завезли ёлочки на продажу...
Ой озябли?Идём погреемся и заодно сделаем покупки в маркете.
Можно купить уже готовую еду(или же просто перекусить)
Также открылся отдел сувениров,ёлочных украшений и упаковки подарков..
Поднимемся теперь на 2 этаж,здесь небольшие магазинчики на аренде ..
Есть туалет..
Обновить гардеробчик-вам сюда..
Напротив находится небольшое кафе с панорамными окнами на проспект...
Далее по курсу у нас магазинчик бытовой химии и т.п.(касса-общий список)
Ну и чтоб малыши не мешали родителям делать покупки-для них есть уголок досуга,а напротив магазин игрушек(уж мимо него теперь точно не пройдёте)
Удачных вам покупок!
Ну и хотела показать вам квартирку обычной семьи в предпраздничной суете...(к сожалению этот лот упаковать не получилось-скачать нельзя по тех.причинам)
Стандартный подъезд
Наша квартира на 4 этаже.. Прихожая и коридор..
Кухня..
Теперь гостиная(зал) с застеклённой лоджией..
Лоджия..
Вернёмся в коридор
За аркой прямо двери в ванную и туалет..
Налево-детская..
Ну и направо-спальня с балконом ..
Планировка
Ну вот как-то так это было...
Всем приятных Новогодних праздников,хорошего настроения и до встреч в новом году!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:48 | Сообщение # 437
dalila, Ларисонька, я уже второй день сижу и снова и снова рассматриваю скрины супермаркета! Он великопен, настолько реалистично оформлен! Шикарная работа! И эта площадка с елочками, а уж эта красавица нарядная перед супемаркетом! Сразу новогоднее настроение резко подпрыгнуло вверх. А внутри все как по настощему и кассы и прилавки и продукты расставлены. Ларисонька, чудесный лот. Спасибо тебе огромное.
Цитатаdalila ()
Ну и хотела показать вам квартирку обычной семьи в предпраздничной суете...
Как жаль, что у тебя проблемы с игрой и все слетело. И как обидно, что такая потрясная квартира осталась только на скринах. Как ты великолепно воссоздала атмосферу типичной российской квартиры. Потрясно просто и сама архитектура дома соответствует. У меня сразу всколыхнулость столько в душе и заскучала по дому. Я очень надеюсь, что игра у тебя наладится и этот замечательный лот увидит свет и многие смогут насладится им в своей игре. Ларисонька, ты не устаешь удивлять и поражать своим талантом. Спасибо тебе огромное. И конечно, безумно приятно, что ты используешь мои конвертации в своих великолепных лотах.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:30 | Сообщение # 438
Всем привет! Праздники расслабили совершенно,поэтому размять руки и голову решила необычными для меня работками,в том плане,что одна-без допов ,а другая-несвойственный для меня стиль.Ну лучше один раз увидеть,поэтому начнём......
Ферма "Полная чаша"
Лот 40х40,цена 138000,вес 4,35мб Только стор,из допов-лестница и паттерны. На участке: сад-огород(трактор),пасека,курятник,коровник,конюшня,амбар(винодельня),причал с лодкой,сауна,гараж... В доме:веранда с барбекю,гостиная,кухня,ванная(хоз.блок)-1 этаж Спальня с балконом и ванной(родительская),детская(для 2 детей),ванная,спальня бабушки... ссылка
Общий вид
Слева - дом,гараж и спуск к причалу...
Гараж
Спустимся к причалу..
Небольшая сауна..
Теперь хозяйство..
Небольшая пасека..
Далее у нас конюшня и амбар с винодельней...
Теперь можно и в дом заглянуть...
На веранде-уголок для отдыха,барбекю..
Прихожая..
Дверь справа под лестницей-хоз.блок с ванной..
Прямо дверь-на кухню..
Ну и через арочный проём-гостиная..
Поднимемся на 2 этаж..
Спальня родителей с балконом..
Личная ванная..
Спальня бабули..
Общая ванная..
Ну и детская ..
План 1 этажа
2 этаж
Всё..
Ну и второй лотик "Экология в квадрате"
лот 25х20 Небольшой молодёжный домик из экологически чистых материалов(доп.материалы потихоньку добавляю ) Есть гараж(на 2 авто),во внутреннем дворике бассейн,мини-бар с барбекю для вечеринок,теннисный корт. 1 этаж- панорамная гостиная разделена на зону отдыха,кухню и столовую,рабочее место....Ванная с прачечным узлом. 2 этаж-спальня с балконом и ванной для пары,комната подростка с балконом во внутренний дворик... ссылка
Простой фасад..
Небольшой холл..
Слева-ванная с хоз.блоком..
Проходим в просторную панорамную гостиную..
Рабочий уголок..
Зона кухни..
Через гостиную выйдем во внутренний дворик.....
Бассейн,мини-бар,барбекю,теннис-словом всё нужное для досуга и вечеринок с друзьями......
Теперь поднимемся на 2 этаж..
Спальня для пары с ванной и балконом на улицу...
Подростковая комната..
Балкон во внутренний дворик..
Планировка: 1 этаж
2 этаж
Ну вот теперь всё.
Приятной игры!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:38 | Сообщение # 439
Ларисонька, ураа! Ты вернулась после праздников и еще с такими отличными лотами
Цитатаdalila ()
Ферма "Полная чаша"
Ферма прелесть! Такая красота получилась и без пользовательских допов. Домик сам такой уютный внутри, а снаружи...настоящее ощущение фермы! Детская площадка и тут же сушится белье, так по домашнему выглядит. Цветовая гамма подобрана отлично. Я несколько раз пересмотрела скрины, очень теплый лот получился.
Цитатаdalila ()
"Экология в квадрате"
Мне очень понравился дом с его открытым пространством, со второго этажа открывается вид на гостину. Это здорово смотрится. Мне всегда нравились подобные дома в жизни, мечтала в подобном жить. Домик тоже такой уютный получился. Что меня всегда восхищает в твоих работах, так это уют. Лоты всегда очень теплые и уютные получаются и в них хочется жить и играть. Комната для мальчика подростка просто супер получилась, мне она особенно понравилась. Ларисонька, спасибо тебе за прекрасные лоты. Ты замечательный строитель не перестающий удивлять и радовать своим талантом.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:00 | Сообщение # 440
Лорочка! Мне всегда очень нравились твои лоты. Они какие то особенные чтоль. Все настолько целостно смотрится, что диву даешься! Продумана каждая мелочь и тебе всегда удается полностью передать настроение твоих лотов, их уют и душевность.Спасибо тебе, моя хорошая!