Susie_Rose, О! Ты нас снова порадовала такой красотой! Квартирка прелесть. Мне всегда так нравятся твои интерьеры, в них столько тепла и уюта, соглашусь тут с Гришей) Темная плитка в ванной смотрится по настоящему шикарно! Рассматривала скрины с большим удовольствием, квартирка ну, просто слов нет как хороша) Спасибо тебе за то, что поделилась с нами, прямо настроение поднялось после просмотра
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:44 | Сообщение # 102
Susie_Rose, Оля!!Дом с дождливым настроением,прекрасен,прекрасен не смотря на весь свой ужас Вот я про это и говорил,не так давно,что ты при желание можешь построить все что угодно,просто нужно время,силы и вдохновения,и я качаю этот дом,мне он безумно понравился
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:22 | Сообщение # 104
Susie_Rose, красоточка моя,ну у тебя все твои работы просто шедевренны! будь - то квартира, будь дом..... у тбя есть свой стиль и не узнать его уже не возможно!!!Все очень красиво и обалденно!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:57 | Сообщение # 105
Susie_Rose, А мне этот дом показался таким загадочным..Подумалось, что хозяин дома посвятил себя разгадыванию какой-то тайны.. поэтому и дом в таком месте построил.. да и следить за хозяйством времени нет.. Очень характерная работа получилась..
Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:04 | Сообщение # 106
Susie_Rose, кажется, пропустила твой последний домик?! Очень понравился! Вызывает ностальгию, лёгкую грусть и действительно передаёт дождливое настроение. Люблю такой стиль, цвета и текстуры очень хорошо подобраны.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:29 | Сообщение # 108
Susie_Rose, Оля,а вот и ты! Хотел у тебя на офе нагло потребовать твоих новых работ потому что вон тот дом,чуть выше который,мне в игре очень понравился,смотрится отлично и вписывается буквально на любом участке в любом городе Новый дом,тоже замечательный,благодаря тебе понял,что вот именно такой стиль в постройке мне нравится...хммм...как бы его окрестить то..."стиль упадка",когда складывается впечатление,что в этом доме,на этой земле походит к концу чья то жизнь и не известно,что же будет дальше,въедут туда новые жильцы или же дом так и останется стоять в запустение,пока не развалится из-за гнили и ветра.
Сообщение отредактировал Salverin - Суббота, 17.11.2012, 09:05
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:51 | Сообщение # 110
Susie_Rose, замечательная работка,решила и здесь отметиться и высказать своё восхищение твоим безусловным талантом и чувством стиля.Ты настоящий мастер-браво-браво и ещё раз браво!