Salverin, может быть, мне брат ссылку скинул. А патч... Кажется разрабы только тем и занимаются, чтоб окончательно усложнить нам жизнь, но всё равно играем, строим...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:17 | Сообщение # 122
Дом, который я начала строить после выхода Сверхъестественного, но достроила, когда уже вышли Сезоны. Без дополнительных материалов, но с объектами Стор: Участок - 40х40, стоимость с мебелью - 205 844, без - 97 887.
Susie_Rose, Каюсь,потому что не сразу заметил тут твою работу. У меня сразу вопрос,вон там прудик,он с туманом и пузырями,да? Ну а дальше,после этого вопроса должно пойти мое унылое повествование о том,что мне так нравятся твои работы,что твои дома очень уютны и волшебны
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:20 | Сообщение # 124
Susie_Rose, Нравится!!! Очень.. ОЧЕНЬ нравится.. Тихо.. уютно.. Особенно понравилась комната на последнем этаже.. с телескопом.. А как мне нравятся зимние скрины... это вообще что-то!!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:18 | Сообщение # 125
Salverin, alisa17, спасибо огромное за ваши отзывы.
Quote (Salverin)
после этого вопроса должно пойти мое унылое повествование о том,что мне так нравятся твои работы
Quote (Salverin)
У меня сразу вопрос,вон там прудик,он с туманом и пузырями,да?
Да, это болотные огоньки, созданные с помощью генератора тумана. alisa17 в своё время целую кучу кодов мне дала.^_^
Огромное спасибо всем, кто поздравил меня в ЛС. В ожидании гостей ненадолго заглянула на сайт и мне было очень и очень приятно. Виртуальный тортик от меня
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:03 | Сообщение # 126
Susie_Rose, милая моя, поздравляю тебя теперь и тут С Днем твоего рождения! Олечка, желаю тебе здоровья,любви и оставаться всегда такой доброй и отзывчивой девчонкой!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:59 | Сообщение # 127
Susie_Rose, домик миленький такой, уютный очень) Олечка, твои замечательные работы не перестают радовать) Спасибо, что делишься такой прелестью. В каждой работе видна частичка души)
Олечка, Поздравляю С Днем Рождения!! Желаю тебе всего самого-пресамого!! А главное здоровья и творческого вдохновения
♥Милена♥, Ladesire, огромное спасибо за ваши поздравления. Также спасибо всем, кто поздравил меня в ЛС, мне очень и очень приятно. ----------------------------------------------------------------- После затянувшегося дня рождения и борьбы с игрой выкладываю общественный лот. С игрой проблемы, буду дома выкладывать скорее всего без допов. Пока вот участок с остатками допматериалов: чуть декора, крыша и пара грунтовых покрытий. Всё вместе весит около 16 Мб. Ну кафе ни кафе, привыкла на свои общ. участки запихивать всякую всячину, чтоб симам не скучно было. У меня в городке это очень популярное местечко, симы тусуются там круглые сутки. По стилю, канеш, не очень подходит Сансет Велли , но опять же построила исключительно из-за боязни вылететь, где была, там и строить начала. Участок нестандартный - 50х25, установлен на склоне, возле дома Готов.
Susie_Rose, Оль,я вот смотря на твое "горное кафе" и думаю,как же не хватает в третьих стойки,где продают кофе и круассаны Мне кажется для такого шикарного места,не хватает именно такого,не большего пустяка,в целом работа...да что там говорить,нравится и я ее качаю(пока игра не будет вылетать с ошибками,буду качать ).Опять же жалею,что нет в третьих Озерного Края,как во вторых:дремучие леса,над которыми высятся холодные горы,небольшой туристический городок,кафе "Островок" встречает усталых путников своим радушием и чудесными блинами от хозяйки заведения,кругом видны счастливые и добрые лица и где-то вдалеке играет музыка из мюзикла "Серенада солнечной далины"...Оль,спасибо тебе большое за такую красоту
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:31 | Сообщение # 130
Susie_Rose, Оленька... какая чудесная кафешка получилась..Так все мило.. по семейному уютно. Очень захотелось самой посидеть за столиком .. а еще конечно же в зимний вечер перед камином.. и уж конечно в такой кафешке хорошо встретить Новый Год в кругу друзей.. А еще мне очень захотелось пожить в этом прекрасном месте... жаль только комнатки не предусмотрено..