Susie_Rose, Очень красиво.. ОЧЕНЬ.. Как все таки классно у тебя получается у вязать архитектуру дома и ландшафт.. Даже никогда не угадаешь в каком городе ты построила..А интерьер является логическим дополнением и завершением... красота и уют и теплота
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:42 | Сообщение # 142
Susie_Rose, Совершенно омерзительный,гадкий,убогий дом,не интересный,интерьер кошмарный и обстановка мне не нравится-надеюсь никто и никого не напишет такой пакости к твоим работам,Оля Эээх,прекрасный дом,по новогоднему сказочный,опять вспомнились старые американские музыкальные фильмы,вот вчера что ли смотрел "Серенада Солнечной Долины" и "Сестра его Дворецкого" (правда последний не знаю тут причем,просто вспомнился)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:36 | Сообщение # 143
Susie_Rose, ну, просто порадовала новым домиком! Красота какая!! И меня просто восхищает как ты умеешь без дополнительного контента все так устроить и обустроить, что все смотрится просто отлично. Цветовая гамма для каждой комнаты очень хорошо подобрана. И сам домик мне архитектурно очень понравился, такое уютное гнездышко спасибо большое
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:10 | Сообщение # 147
дом лунная река! Пейзажи великолепные!!! слов нет какие красивые скрины!! Домик идеально вписался в местность. Вижу что в интерьере использовала стор и все? ведь нет пользовательского контента? Твои интерьеры теплые, и как тут критиковать? мне все нравится!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:46 | Сообщение # 149