Laura13, большое спасибо за приятный отзыв, рада тебя видеть у себя. ------------------------------------------------------- Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим, а кого уже и с наступившим Новым годом! Пусть он всем вам подарит хорошее настроение, улыбку, радость, пусть сбудутся ваши желания, загаданные в эту волшебную ночь. Пусть в вашем доме всегда будет достаток, мир и благополучие.
Очень хотелось сотворить квартиру в стиле 70-х из старого доброго кино, которое до сих пор крутят под Новый год. Получилось так себе: Бриджпорт - не Питер да и найти соответствующий декор оказалось делом трудным, пришлось использовать то, что было под рукой. В общем, Новый год... Переезд на новую квартиру...
Susie_Rose, квартира прелесть, в таком советском стиле сделана, мне даже кое-где казалось, что ее обитатели только въехали, прочитала твое вступление и да, не ошиблась я и тебе удалось это передать Именно напомнило мне квартиру из всем известного и любимого фильма "Ирония судьбы..." Твоя задумка удалась
А мне архитектура понравилась. Необычная)) Не коробка. Люблю рассматривать твои скрины, всегда нахожу интересную задумку и в интерьере и в архитектуре. А вес какой маленький?! там только стор? И входная дверь тоже стор? такая классная)) ( у меня стора нет((( иногда закачиваю сеты, но редко, только по необходимости))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:11 | Сообщение # 157
Эшли, Tanitas8, большое спасибо за ваши отзывы. Мне очень приятно.
Цитата (Tanitas8)
там только стор? И входная дверь тоже стор? такая классная))
Да, только Стор. Дверь, вроде тоже Стор, Путь к винограднику называется. У меня в игре трудно разобрать, где что. У меня 16 в 1 со Стором вместе, от Феникса. И Стор в ней вообще никакими значками не обозначен.
Цитата (Tanitas8)
у меня стора нет
Нууу, это уже верх мастерства, я так не умею. Квартира в стандартной высотке "Стеклянная колонна" для одного жильца или бездетной пары. Т.к. общественные места я изменила совсем чуть-чуть (для удобства), то скрины не выкладываю.
Susie_Rose, ты увлеклась строительством без доп.контента? Довольно хорошо у тебя это получается! Очень понравился "Щедрик"- необычная архитектура и внутри весь такой обтекаемый! Ландшафты, как всегда, радуют глаз!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:23 | Сообщение # 159
Susie_Rose, Щедрик просто прелесть) Понравился мне безумно, такой милый снаружи и так все уютно устроено внутри) Скин с оленем скачущим мимо домика просто покорил. Внутри, ощущение ожидания праздника, семья готовится к Рождеству) Все цвета выбраны такие, которые дарят тепло и уют) Работы вызвала много тепла в душе))
Квартирка тоже очень понравилась, настоящая городская квартира. Я бы сказала, что она подойдет для одинокого сима, который еще не успел обзавестись семьей, а больше занимается своей карьерой.