Salverin, alisa17, большое спасибо за ваши тёплые отзывы, очень рада вас видеть.
Quote (Salverin)
думаю,как же не хватает в третьих стойки,где продают кофе и круассаны
Ага, вот и я о тм же думала, когда ставила барную стойку, и Озёрный край тоже очень нравился в Симс2. "Серенада Солнечной долины"... Ты мне хорошую идею подал, если можно воспользуюсь.
Quote (alisa17)
а что за мостик такой подвесной..?
Ира, строится также, как арочный, только земля при строительстве не поднимается, а опускается. Если надо подробнее, могу тебе написать. PS. Снежинки на сайте... Так красиво.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Пятница, 07.12.2012, 03:25
Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:23 | Сообщение # 132
Susie_Rose, Оля, очень понравилась кафешка! Веет домашним уютом...мини водопад и мостик вообще отпад. Понравился скрин ночной с огромной луной, шикарно смотрится. Скачаю посмотрю как в игре смотрится. Спасибо!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:41 | Сообщение # 133
Susie_Rose, мне понравился дом "новая жизнь", просто безумно понравился *__* у вас огромнейший талант, все снаружи смотрится так великолепно, это нечто!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:33 | Сообщение # 135
Susie_Rose, кафе просто чудо. Как мне нравится твой стиль все обустроить, у тебя есть свой неповторимый почерк) Получила кучу удовольствия пока рассматривала скрины.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:23 | Сообщение # 136
shihoin, ♥Милена♥, Rokelle, Ladesire, огромное спасибо, что заглядываете и отдельно спасибо за ваши такие приятные отзывы. К сожалению нечасто отписываюсь и хожу по мастерским - на работе запара перед праздниками, но обязательно исправлюсь.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:44 | Сообщение # 137
Susie_Rose, кафешка островок! милый уютный домик!! скрины чудесные. Сама бы отведала там -ночных блинов!!! интересно они с чем подаются))) Новая жизнь в старых стенах.. опять же в очередной раз хочу отметить твои интерьеры. Все по домашнему, веет теплом и уютом))
Снова порадовала нас своим замечательным домиком)))Я удивляюсь как у тебя получается делать таки прекрасные дома без допов...Это же надо так уметь... Мастерская Мои арты