Олечка, домик просто волшебный) Каждый твой домик это настоящая радость. Не перестаюсь удивляться как тебе удается делать их такими разными. Этот домик просто чудо. Обставновка уютная и такая теплая. Эта зелень вокруг, а уж уточки просто привели в умиление. Я бы в такой домик уехала на все лето и наслаждалась бы жизнью. Я не могу, зато теперь симы смогут
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:47 | Сообщение # 222
Susie_Rose, Давно не получала столько эмоций от просмотра скринов. Столько тепла и нежности в каждом кадре. Особенно меня восхитили скрины внешнего вида, пейзаж. Как удачно ты вибираешь моменты для съёмки - получается как настоящая фотография.. В каждом снимке внутреннего убранства дома чувствуется сколько любви ты вкладывала в каждую черточку интерьера. Ты просто молодец!!!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:23 | Сообщение # 223
Susie_Rose, новый дом - действительно нечто потрясающее: такой нежный, легкий, уютный, так и светится любовью и добротой. А цветы... цветы просто невероятны. Они словно ореол этого дома. Такой щит из всего самого теплого и добродушного. Давно я не получала столько хороших эмоций от просмотра обычного дома. Спасибо)
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:44 | Сообщение # 224
▲19:89, alisa17, Ladesire, большое спасибо, девочки, я действительно вкладывала всю душу в этот домик, он для меня особенный. Спасибо за ваши комментарии. ----------------------------------------------------------
За основу взят пляжный дом из Сан-Андреаса, но конечно, мною очень изменён. Размер лота - 20х15, вес - 3,12 Мб, стоимость с мебелью - 133 388, без - 44 439. Использован Стор, пользовательский допконтент не использовался.
Белый дом такой оригинальный,как говорится,все гениальное-просто! домик где сбываются мечты!по-моему иметь такой дом-это уже мечта) ну а пляжный вариант ..эх,ну зачем травить душу?))))прелесть
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:35 | Сообщение # 226
Олечка, новый замечательный домик ты нам принесла) Просто идеальный дом для холостяка. Мне он очень понравился..твои домики как всегда на высоте) Спасибо тебе за твой труд и неисчерпаемое воображение
Susie_Rose, хорошо, когда сбываются хорошие сны, но не кошмары. "Дом, где сбываются сны"- дом, где сбываются прекрасные сны, настолько от него веет теплом и уютом. Очень тёплая и нежная цветовая гамма придаёт ощущение лёгкости и покоя. "Доммна пляже"- очень понравился фасад( люблю такие). Интерьер- неожиданный и контрастный, но стильный. Действительно, подходит для молодого мужчины или пары без особых планов на будущее. Спасибо за чудесные работы!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:10 | Сообщение # 228
Детская Meliada, уж извини, одолжила у тебя идею со светильником и полкой, понравилась.
Спальня
Ванная Почему-то на скринах получилась оливковая, на самом деле она белая, видимо, из-за освещения.
Задний дворик
Постирочная в доме не поместилась, поэтому она в гараже
План
Находится в Барнакл Бее, както совсем я об этом городе забыла, исправляюсь.
Размер лота - 30х30, вес - 3,4 Мб. Скачать Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей ------------------------------------------------------------- Огромное спасибо, всем, кто ко мне зашёл, кто оставил комментарии, обязательно ко всем загляну, к сожалению надо идти спать, все нормальные люди завтра вернее, уже сегодня) отдыхают, а я работаю.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:34 | Сообщение # 229
Susie_Rose, Олечка, новый домик ты принесла и какой классный. Мне архитектура его очень понравилась. Я люблю модерн и была у меня мечта построить такой дом в реальной жизни или примерно такой, чтобы большие окна, много света и воздуха и не очень много мебели. Но хотя, может еще и удасться Олечка, домик просто чудо) Спасибо, что поделилась и спасибо за твой труд
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:52 | Сообщение # 230
Susie_Rose, Оля, Вот скажу честно и откровенно - обожаю твои работы за ту теплоту и спокойствие, которые они приносят с собой.. и не важно даже в каком стиле твоя очередная работа. Ты уделяешь столько внимание природным сьмкам и умеешь ухватить такие мимолетные, но в то же время уникальные моменты, что уже до просмотра скринов с интерьером зритель уже влюблен в твой лот и готов заселиться в него даже не рассматривая комнат. Домик получился очень уютный. Каждая комната хороша по своему, но больше всего мне понравилась гостиная и зона барбекю.