Susie_Rose, Олечка, у меня аж дух захватило от всей этой красоты!! Это просто потрясающий лот! Ты меня сразила наповал. Я прямо не могу оторваться от созерцания всей этой красоты на скринах. Ты большая молодчинка!! Спасибо тебе за такую красоту))
Цитата (Susie_Rose)
По поводу багов: при установке таких участков буй и генератор акул на поверхности зависают в воздухе:
Я когда читала чат с разработчиками, то они говорили, что не во всех городках можно будет ставить подобные лоты, так как в Сансете например море не достаточно глубокое, правда упоминали только про Сансет, про остальные не знаю))
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:51 | Сообщение # 242
" Верное сердце".. Не скрою, когда смотрела ее в первый раз, у меня сжималось сердце.Я даже не могу передать все свои эмоции и переживания.Лот -жизнь, лот- душа! Не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, вызывает душевные переживания! Спасибо Вам за эту работу!!! Огромное! "Забытый город" Нечто нереальное, сказочно красивое, фантастически привлекательное! Я даже не представляла, что такое можно создать в симах. Замечательный лот!
Vhilet, Tanitas8, LadyDesire, спасибо большое за ваши тёплые отзывы.
Цитата (LadyDesire)
Я когда читала чат с разработчиками, то они говорили, что не во всех городках можно будет ставить подобные лоты, так как в Сансете например море не достаточно глубокое, правда упоминали только про Сансет, про остальные не знаю))
Да они много чего говорят. Ставятся, иногда правда кривовато, но в принципе ставятся, в т.ч. и в Сансете.
Susie_Rose, Оль,я так люблю когда ты делаешь что-то в подобном стиле(упадка) Я бы сказал,что это не дом с "печальным настроением",а дом с интересной историей.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:44 | Сообщение # 247
Олечка, замечательная работа. Ты с умела передать ощущение запустения, все обветшало, но то тут, то там проглядываются детали длинной истории этого дома. Мне работа очеь понравилась, домик навевает положительные эмоции, даже чувство ностальгии меня посетило. Спасибо тебе большое.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:55 | Сообщение # 248
Сюзи, я иногда разглядывая Ваши работы ловлю себя на мысли, что вот ну и настроение вроде как не очень, печальное и запустение какое-то, которое кстати всегда мастерски проработано и подано словно самое "вкусное блюдо", но в любом скрине, я вижу жажду жизни! Небольшие детали, но они говорят именно о жизни и печальное настроение убегает сломя голову! Работы замечательные, как и умение подать свою работу. Супер! Спасибо!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:42 | Сообщение # 249
Я бы сказал,что это не дом с "печальным настроением",а дом с интересной историей.
Очень надеюсь, что это так. LadyDesire, Vhilet, Korablik, Salverin, друзья, спасибо, что навещали, к сожалению в больницу попала, но рада, что снова с вами. домик начала строить сразу после выхода последнего аддона, а закончила только сейчас.
Susie_Rose, красиво,что тут еще скажешь,очень чувственно,что свойственно для твоих работ,видно что создаешь то или иное здание с глубоким пониманием того,что же там будет находиться. Мне почему глядя на этот дом,вспомнилась песня группы Flёur-апрельское утро