Только на днях искала "длинную" прическу для мужчин для моей придирчивой натуры такие поиски всегда трудны и долги и, вот тебе на, какая неожиданная находка. Полезла скачивать, а тут целая кладезь! Я останусь тут жить. Думаю, я многие работы запихну в игру. А прическа Anubis Nouk Long Wavy на мужчинах даже намного лучше смотрится.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:31 | Сообщение # 382
LadyDesire,ты знаешь Оль,мне она не нравится на женщинах,не знаю конечно дело вкуса,но выглядит довольно таки....неряшливо,а вот для мужчин самое оно,причем если мне память не изменяет,до конвертации ее Анубисом,она во вторых была для мужчин,а может и нет..я вот не совсем помню этот момент. Santani, Спасибо))
ЦитатаSantani ()
Я останусь тут жить
Оставайтесь,а я буду снабжать вас по возможности конечно,новыми прическами для мужчин)))
ЦитатаSantani ()
А прическа Anubis Nouk Long Wavy на мужчинах даже намного лучше смотрится.
Вот,хорошо что это не только я заметил,действительно намного лучше и интереснее Сахарок,
ЦитатаСахарок ()
я тебе эту самую корону подарю прямо сейчас за новую потрясающую прическу!
Спешу в примерочную
Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:05 | Сообщение # 384
Ой, Гришенька, ты новую вкусную прическу принес Здорово на мужчинках смотрится. Благодаря тебе для мужчин столько нужных причесок появилось Спасибо тебе
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:53 | Сообщение # 386
Собственно спасибо всем)) А я тут праздную))дело в том,что на моем блоге уже...неприличное(для меня)количество подписчиков,ктобы мог подумать что меня достаточно серьезно воспримут как креатора.Чертовски приятно Ну так вот,подписчиков своих надо баловать,по-этому я сделал подарок для них.
Forever young! Salverin Followers Gifts
В сет входят: -Две пары линз.Линзы перекрашиваются. -Три прически,женские,переконвертированные для мужчин. DOWNLOAD