Salverin, Гриш, сколько тут всего появилось, пока я добралась отзыв написать Хотя все мои восторги ты и так в аське и скайпе слышишь. Ты огромный молодец! Да, да!! Ты так классно конвертируешь прически! Первую я скачала себе и третью тоже. Она вообще как будто для мужчин там и была. Последняя прическа просто супер, она идеальна для мужчин. Гриш, спасибо тебе огромное за труд и буду ждать новых работ.
сколько тут всего появилось, пока я добралась отзыв написать
Дооооо,я стараюсь зря время не терять и что-нибудь да делать,кстати линзы у меня не получились... Хотя,возможно это опять что-то с игрой...я уж с мимами этими намаялся до жути,они меня даже раздражать стали,хотя надо отдать должное скилл остался что-то да получается,даже в ситуациях с какими-то глюками удается из всего этого выбраться и делать....делать...эх...мне бы вот чему-нибудь другому научиться,НО,увы туториалов нет,а помогать мне никто не будет,так как у всех "свои секретики и тайны"... Буду пробовать на Тумблере какой-нибудь тутор искать по тем же хотя бы ретекстурам или же тутор по мешингу....ну очень хочется научиться.Как в песни поется "ЗА ЭТО МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ!" И спасибо тебе,без твоей поддержки вообще ничего бы это не было бы))) Собственно,разговоры-разговорами,а дело делать надо,опять же ходил я тут бродил по инету и нашел таки волосы моей мечты и все хорошо,но "О БОЖЕ!" текстура на этой прическе не совсем удачная,но если сделать волосы седыми или темными или как-то иначе смешать цвета будет смотреть очень даже ничего.))
ЦитатаKarinaRunda ()
Интересные прически ты конвертировал
Спасибо
ЦитатаKarinaRunda ()
у тебя на скринах они выглядят потрясающе, особенно последняя
Пытаюсь представить прическу в таком виде в каком вижу ее я,то есть для меня каждая из этих переконвертированных причесок в первую очередь настроение и каждый сим к каждой из работ передает это настроение:одни прически подойдут рокерам,другие безумным культистам,третьи бичам))))
Гриш, это же первая попытка. Главное не останавливайся и пытайся дальше. Ведь редко, что получается с первого раза. Я видела тутор по линзам на бьюти, попробуй его почитать.
ЦитатаSalverin ()
ну очень хочется научиться
Главное, что есть желание. Ты обязаетельно научишься, главное идти вперед даже если и маленькими шажками, но вперед.
ЦитатаSalverin ()
И спасибо тебе,без твоей поддержки вообще ничего бы это не было бы)))
Гриш, сам знаешь как я к тебе отношусь. Всегда рада поделиться "тайнами и секретиками", если сама их знаю
Теперь о последней прическе. Мне очень нравится. Здорово для мужчин подходит. Текстура тоже не так уж плоха. Но может ты поэксперементируешь и у тебя получится ретекстурировать прическу, тогда еще лучше будет.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:23 | Сообщение # 334
Salverin, ух ты, отлично получилась последняя, блеск такой натуральный и прядь отдельная понравилась. На предыдущей странице с волнистыми волосами тоже классная.
И я думаю поледняя Хотя кто знает,мня же тут в последнее время проперло на различные интересности
ЦитатаLadyDesire ()
Всегда рада поделиться "тайнами и секретиками", если сама их знаю
Всё тайное станет явным!Скандалы,интриги,расследования :D Susie_Rose,
ЦитатаSusie_Rose ()
ух ты, отлично получилась последняя, блеск такой натуральный и прядь отдельная понравилась. На предыдущей странице с волнистыми волосами тоже классная.
Пытаюсь представить прическу в таком виде в каком вижу ее я,то есть для меня каждая из этих переконвертированных причесок в первую очередь настроение и каждый сим к каждой из работ передает это настроение:одни прически подойдут рокерам,другие безумным культистам,третьи бичам))))
Ага, у тебя это очень хорошо получается, даже мне теперь стали нравится длинные причи на парнях Очень круто! По телеку как раз фильм об эльфах идет!! (там вот такие причи у них как последняя) ...
даже мне теперь стали нравится длинные причи на парнях
Я рад что перевернул твое представление о длинных волосах и перевернул не в худшую сторону И спасибо за то что заглянула ко мне еще раз
ЦитатаLadyDesire ()
Мне казалось, что эта прическа не очень будет мужчинам, но теперь вижу как она классно им подходит.
Все зависит от модели,естественно если ты делаешь утонченного сима,то ему скорее всего будут идти подобные прически,в данном случае эта,а если ты такую прическу одеваешь на брутального сима то она смотрится...несуразно
И я опять с обновками пожаловал))порылся я опять по прическам и....нашел,нашел еще одну "прическу моей мечты" для мужчин Сначала правда думал,что не будет смотреться,а потом так пофантазировал,представил себе как все таки она будет на мужчинах выглядеть,причем именно на симах-мужчинах,а не слащавых мальчиках-зайчиках,на них вот в данном случае она бы не смотрелась вообще,хотя кто знает
Coolsims/Anto-hair107 converted for men by Salverin