Salverin, Гриш, очень характерные симы)) Ты настоящий мастер симов, в твоих симах есть жизнь, они личности и от этого становятся как живые. Ни одна твоя работа не может оставить равнодушным. Так что у тебя настоящий талант))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:14 | Сообщение # 104
Ladesire, Ох,Оля!Ты знаешь мое отношение к настолько громким словам,мне конечно приятно,но количество скачек моих персонажей опровергает миф о моей гениальности Симы действительно получаются живыми,но их никто не качает(мало кто).Тем более меня нельзя хвалить! у меня вскружит голову и я начну заноситься
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:02 | Сообщение # 105
Сегодня,покой нашего скромного городка нарушил приезд знаменитого фотографа Алисии Кроули! Что привело ее в нашу тихую обитель и кого она будет использовать в качестве моделей для своего журнала "Симмомодель"?Алисия согласилась дать нам эксклюзивное интервью и естественно мы не могли удержаться перед возможность сделать несколько снимков для нашего журнала.Из интервью с Алисией мы узнали довольно интересные факты из истории ее жизни,начнем с того,что она не придерживается диет-"Фигура женщины должна быть естественной.Почему многие гонятся за навязанными стереотипами?-Потому что хотят понравится мужчинам,быть желанной,но это все глупости и вздор!Слепец тот мужчина который не может разглядеть в полной девушки красоту.-Мое отношения к диетам крайне негативное!Одно дело когда вам это нужно по состоянию вашего здоровья,а другое дело баловство,которое ориентированно только на привлечение внимания к своей персоне".Так же нам стало известно о том,что Алисия очень любит роскошную жизнь и не представляет себя в каких-либо других условия.-"Уютные,маленькие,но безумно дорогие дома моя страсть.Когда в доме проработано все до мельчайшей детали вызывает во мне восторг.-Вы знаете из какой дыры мне пришлось вылезти,чтобы насладиться тем,что я на данный момент имею...".Да,модный фотограф раньше жил в нищете...Впрочем,наше время истекло,до скорых встреч дорогие друзья и не забывайте,что где-то на дальних пляжах нашего города будет проходить фотосессия Алисии Кроули,кто знает возможно вам выпадет удача и вы станете одной из ее моделей!
Salverin, какая девушка!!! Красота просто, в ней есть какое то такое очарование, что просто шарман Мне она очень нравится, такая естественная, как живая. Гриша, ты просто молодчинка!!!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:55 | Сообщение # 108
Удивительно,людям отпущено сто лет жизни,но они даже не доживают до этой даты,а если и живут,то как:работая на нелюбимой работе,общаясь с омерзительными им людьми,ограничивая себя в своих мечтах,гоняясь за иллюзиями и строя воздушные замки.Для кого-то это жизнь,а для нашей героини Мэдисон,обыкновенное существование.Лучше отрезать себе ухо,палец,выколоть глаз,но не жить так!Обезумевшая от свободы Мэдисон,готова ворваться в ваш мир и навести в нем настоящий хаос!Что может быть прекрасней свободы,только безумная свобода!