Открою страшную тайну,это одна и та таже модель,только чуть подредактированная в своей блондинистой версии
Ух ты...тайна действительно...оооочень страшная... Хотя....вот лично мне....девочка больше нравится больше не в блондинистой версии...а вообще ...девочка очень красивая....и кокошник ей безумно идёт,она выглядит ,как настоящая королева.....
Хотя....вот лично мне....девочка больше нравится больше не в блондинистой версии...а вообще ...девочка очень красивая....и кокошник ей безумно идёт,она выглядит ,как настоящая королева.....
Собственно,мне тоже)))но я отталкивался не от "нравится",а от внешнего сходства с женщинами того времени)) По-этому в случае с блондинкой лицо и не должно быть красивым,этож как бы англичанки,они все не красавицы,особенно если не благородных кровей.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:16 | Сообщение # 514
LadyDesire, Так это лишь разминка,дальше аксессуары пойдут всякие,я надеюсь Просто вот решил выпустить несколько причесок,которые переводить никто не собирается.
Salverin, ё-моё, сколько конвертаций для мужиков. Чую, теперь я буду делать симов только с этими роскошными шевелюрами А ещё мне очень понравились
Цитата
The Noble Age
Цитата
{V)ART(G}.Alesso.Galactic edit converted for men
Люблю необычные украшения ^^
Цитата
Strange World Walls Set
Вот за это отдельное спасибо! Без ума от таких обшарпанных стен. Очень рада, что теперь они появятся у меня в тс3) Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:39 | Сообщение # 518
Псссс,это не украшения,это прическа переконвертированная для мужчин.Просто есть два варианта,авторская и от {V)ART(G},там она намного длиннее и мне поступил заказ на то,чтобы сделать ее для мужчин.
Цитатаsolovushka ()
Вот за это отдельное спасибо! Без ума от таких обшарпанных стен. Очень рада, что теперь они появятся у меня в тс3)
Тоже нравятся подобные обои в игре,хотя я бесконечно страдаю с тем,чтобы выстроить картинку полную...иногда строительство превращается в двадцати минутное собирание пазла
Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:42 | Сообщение # 519
Большое спасибо за такое разнообразие мужских причёсок. Люблю длинные волосы. Что бы я делала без ваших работ! Теперь у меня почти все симы ходят с шикарными шевелюрами.) Как до своего ноута доберусь, ещё скачаю с десяток минимум. I may not be perfect, but parts of me are awesome!