Соглашусь с Валей, девушка обалденная, а взгляд просто убийственный! А уж где она пистолет держит, то взгляд ваще. Черты лица проработаны отлично. Мимо такой нельзя пройти мимо, она сразу западает в душу
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:18 | Сообщение # 242
уже с нетерпением жду воплощения этого замечательного проэкта!
Quote (Salverin)
Триш/Trish
- твоих мальчиков и девочек я и без твоей подписи смогу выделить из толпы! Очень загадочная и обаятельная особа! Я так понимаю, ты решил её ещё сделать загадочней и историю жизни, дать волю фантазии и придумать нам самим!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:49 | Сообщение # 243
OhGlory,знала бы ты,как она меня достала во время фотосессии... Ladesire,
Quote (Ladesire)
А уж где она пистолет держит
Оля, в корсете,где же еще?Насчет черт лица...ну не знаю,она очень не однозначна в этом плане,с одной стороны у нее очень интересные черты лица,которые ничем не отличаются от черт простого человека,а с другой...нууу,есть что-то не то,особенно если с боку смотреть.Хотя,не даром же она демон
Quote (Laura13)
Я так понимаю, ты решил её ещё сделать загадочней и историю жизни, дать волю фантазии и придумать нам самим!
Лен,да собственно,нет.Она же персонаж игры,про нее все известно и написано(стоит только погуглить),на мой взгляд она не нуждается в истории и излишних слова,потому что сама по себе она довольно мистический и не ординарный персонаж несущий в себе некую тайну,которую хочется разгадать.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:39 | Сообщение # 244
Salverin, какой красивый сим..... у меня в детстве были куклы барби и у них был один мой самый любимый кен, так вот это его копия....вот пря реально будто с него копия ты снял! очень красивая работа!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:11 | Сообщение # 245
Не могла не зайти, когда увидела в блоге твою последнюю красавицу. Не буду читать ее описание (она из какой-то игры, да?), а буду думать, что она - Снежная королева! У нее идеальное лицо, с идеальной прической, эдакая холодная, неприступная, которая на всех смотрит свысока. Думаю, я нашла своего любимого персонажа у тебя! Спасибо за нее!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:15 | Сообщение # 246
♥Милена♥, Спасибо Mursilka, Да,Оль она из игры Но думаю на роль Снежной Королевы тоже вполне подойдет,поиграв ей понял,что она достаточно разноплановый персонаж.
Quote (Mursilka)
У нее идеальное лицо, с идеальной прической, эдакая холодная, неприступная, которая на всех смотрит свысока. Думаю, я нашла своего любимого персонажа у тебя! Спасибо за нее!
Это самая приятная оценка моей работы,благодарю,рад что смог,вот так вот угодить!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:12 | Сообщение # 247
Это интересно, особенно в твоём исполнении. Триш - красавица, холодная такая, хотя и создана с определённой целью, но мне показалось, что есть какая-то грустинка в её прекрасных глазах. кстати, идеальный цвет волос, не представляю её с другими.
Salverin, мамочки моя родная.... какой страшный пареньто оплучился.... бедный,мне его жалко прям стало.... кто ж его таким полюбит то?! но если судить саму работу,то конечно она шикарна! скрины очень красивые!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:26 | Сообщение # 250
Salverin, Логан Роук просто бесподобен! И как всегда шикарное предисловие от которого разбирает любопытство и хочется узнать, а что же симов будет дальше, как сложится его история. А уж само выполнение сима меня повергло в изумление и восхищение, ты просто молодец. Спасибо за такой шикарный подарок для сайта))