Salverin, как можно было пройти мимо таких работ и автора с таким богатым внутренним миром?!
Quote (Salverin)
пусть не все(мне самому не все нравятся
- я не все успела рассмотреть, поэтому моё "почти". . Хотя результат моих работ тоже не всегда радует меня! Почему пропал индустриальный стиль? В самой игре да, но некоторые авторы создают объекты в таком стиле, например cyclonesue. Нашла деревцо, которое ты просил Здесь Это же оно?
Сообщение отредактировал Laura13 - Пятница, 02.11.2012, 02:18
Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:32 | Сообщение # 222
Так люблю этот стиль, но совершенно не умею в таком стиле строить.
Да ладно,а кто Твимбрукский бассейн перестраивал,а кто делал дома и я еще тогда писал,что это чистой воды индастриал? Оль,все ты умеешь,просто нужна практика,вот и все. Laura13,
Quote (Laura13)
как можно было пройти мимо таких работ и автора с таким богатым внутренним миром?!
Это о чем или я чего-то не понимаю,все таки 4:25 на дворе ? cyclonesue. ,при всем уважение к таланту данного креатора....нет,да,индустриальный стиль,да,выпускает тонны объектов,но не то,вот во вторых были креаторы которые создавали дома в самом настоящем индустриальном стиле,оооо,помню у меня даже папки были с кучей скриншотов из игры сделанных на этих лотах...вот это было время...а сейчас...нет,сейчас пользуется спросом модерн,который тоже люблю,классический модерн,классика,урбанистический стиль и стандартный стиль,в смысле...обыкновенные дома,домики,виллы,загородные домики и т.д.
Quote (Laura13)
Нашла деревцо, которое ты просил Здесь
Спасибо огромное!Да,оно самое!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:59 | Сообщение # 223
Как то одним зимним днём я смотрела твои работы,но коим образом отвлеклась забыла,и не досмотрела в итоге,даже комментарий не оставила,так что прости бяку.Теперь вернулась,досмотрела (до конца ),и готова оставить отзыв (: Всё очень необычное,свой вкус и стиль,ты очень отличаешься от других авторов,у тебя своя гармония.Все по своему необычные какие-то,я даже не знаю какие слова подобрать к твоим работам (в отличном смысле))).Спасибо за красоту!
Сообщение отредактировал Hana - Понедельник, 05.11.2012, 01:56
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:40 | Сообщение # 230
Susie_Rose ,Конечно в ней,когда набиваешь руку и понимаешь,как и что делается,работы летят как из под топора щепки Hana,
Quote (Hana)
даже комментарий не оставила,так что прости бяку.
Да не за что извиняться то
Quote (Hana)
свой вкус и стиль,ты очень отличаешься от других авторов,у тебя своя гармония.
Спасибо,в очередной раз говорю это,потому что все эти теплые отзывы вдохновляют на новые работы и очень воодушевляют,по-этому не за что,постараюсь в ближайшее время порадовать целой серией новых работ,было бы только время....и силы.