Salverin, Самобытно.. ничего не скажешь.. внутри понравилось больше чем с наружи. Честно..Мне как-то всегда казалось, что райончик для таких заведений выбирают по приличнее Молодец.. мастерство растет не по дням а по часам
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:03 | Сообщение # 202
alisa17, Спасибо Ира,за столь информативное критическое сообщение.Только не все заведения подобного плана размещаются на оживленных улицах,есть и те которые строят в сырых подворотнях,среди грязи и мусора.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:16 | Сообщение # 203
Искандер, Это неожиданно...и приятно,рад что понравилось Susie_Rose, Оль,хотя ты можешь ознакомиться с "более или менее приличными скриншотами" в блоге Оли
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:52 | Сообщение # 208
Какая прелесть! Гриш, ты не стал писать посвящения, чтобы не порочить мое светлое имя? А что, несмотря на всю свою порочность и греховность, клуб выглядит сказочно: сказочно в прямом смысле и сказочно хорошо. Местами напоминает "Алису в стране чудес", а яркостью красной залы - так полюбившийся мне Saints Row Так что заверните, забираю!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:04 | Сообщение # 209
Гриш, ты не стал писать посвящения, чтобы не порочить мое светлое имя?
Какие еще посвящения?Да я думаю всем и так все понятно,я уже народу все уши прожужжал с этим клубом,по-этому они знаю кому это посвящено Vena_Dee, Оля,впереди специально для тебя попытка создать квартал порока как в Saints Row,помнишь там под мостом,такая улица огромная Только мне нужен декор соответствующих и иллюминация в виде "девушек танцовщиц"....
Quote (Vena_Dee)
А что, несмотря на всю свою порочность и греховность, клуб выглядит сказочно: сказочно в прямом смысле и сказочно хорошо.
Ну вот,смело можно выдыхать,тебе понравилось,а это самое главное,правда....заранее извиняюсь за некоторые косяки с наружным окружением,я не привык еще работать с домами и общественными участками на "широком" (именно широком)уровне,мне не достает фантазии что можно поставить на улице,вернее фантазия есть,но декора подходящего нет...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 210