Salverin, Гриш, нового и интересного персонажа создал) Красивый мальчик и очень интересный. мне особенно понравился скрин, где он поверх очков смотрит, интересный момент ты поймал
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:27 | Сообщение # 183
alisa17, Спасибо,Ира Caramel, Ух и ты Марина,создание дома было еще одним экспериментом,я давно не строил ничего,привык скачивать,захотелось что-то самому создать,повозиться и вот результат.Честно сказать приятно удивлен,то что мой домик качают активнее,чем симов,это немного.....странно,но приятно Марин,ну что ты такое говоришь,это все пустяки,я иногда тоже грешу тем,что пропускаю чьи-нибудь работы Ladesire, Благодарю,Оля Мне на это нечего сказать,потому что это моя последняя работа,из-за проблем со слайдерами я больше не могу создавать симов.Правда я подумываю о создание домов,таких же маленьких,как моя последняя работа на тему "жилья" для симов,но пока....в общем одни огорчения и печальки.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:48 | Сообщение # 184
Ladesire, Благодарю,Оля smile Мне на это нечего сказать,потому что это моя последняя работа,из-за проблем со слайдерами я больше не могу создавать симов.Правда я подумываю о создание домов,таких же маленьких,как моя последняя работа на тему "жилья" для симов,но пока....в общем одни огорчения и печальки.
Гриш, почему бы не начать делать дома? Тоже очень интересный вариант и учитывая твою замечательную фантазию и новаторство, то и домики твои будут очень даже неординарные. Тем более, я видела в мини-чате, что твой дом взяли апдейтс и что его не плохо качают совершенно
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 185
Ladesire, Оль,мне просто обидно,вот и все.Каждый занимается тем,что ему нравится делать,а создание домов не совсем мое призвание. Спасибо,впрочем как-всегда,за веру в меня и мои способности Оля,это приятно,правда.... (чертов лицемер уже готовит проект нового здания )
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:40 | Сообщение # 186
Salverin, обратила внимание на новый аватар, очень харизматичный вампир-философ получился. Жаль, что у тебя проблемы со слайдерами, дома от тебя - это тоже здорово, но твои симы это люди со своими историями, очень хотелось бы их снова увидеть.
Susie_Rose, Оль,эта проблема со слайдерами у всех с выходом нового аддона,если не все глючат,так несколько просто в обязательном порядке,я подумываю над тем,чтобы установить старую версию игры и с общей помощью загрузить все необходимое(то что пойдет на старой версии). Симы-люди,а дома-проекты,сейчас работаю над созданием одного нового проекта,правда пока ничего опять же не получается,из-за глюка с паками....меня убивает новый аддон
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:43 | Сообщение # 190
Что такое порок?Порок-это то чего мы стыдимся,вернее то,чего нас научили стыдиться.Порочны ли вы?-Конечно!Мы все не без грешка.Но есть ли место,где наши грехи оказываются такими незначительными и их никто не будет порицать-да.Дамы и господа!Не пропустите!Стрип-клуб "Секреты Вэнди" открывает для вас двери,только тут ваши грехи будут всячески поощряться,а непорочность и стыд всячески возбраняться!
Strip-club ''Wendy Secrets''
ВАЖНО!18+!Посему для самых маленьких я перескажу суть работы:там много игровых автоматов,столы для бильярда,сцена для "весьма экзотических танцев",vip-комнаты для того чтобы смотреть эксклюзивное шоу,бар,игральные столы и много чего такого... :D