Всем большущие нечеловеческое спасибо ♥Милена♥, Ему и не надо,чтобы его любили,он черный маг,ну скорее всего,особенно судя по его внешнему вижу,ему любовь не нужна как таковая и в жизни много любителей....подобной красоты и в конечном счете не за лицо любят Ladesire, Оль,да не за что,жаль что с домом не успел...хотел его тоже сделать как раз со дню рождения,но...увы,теперь это очередной долгострой. Laura13, Лена,а никто и не говорит,что мой талант "зарыт",уже пишу,уже работаю
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:49 | Сообщение # 253
Salverin, невероятно просто, как тебе удаётся таких симов создавать. У твоих симов своя особая красота, очарование, характер, ну не поворачивается язык их симами называть. А Логан он вообще особенный, очень интересно было ещё и его историю узнать.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:34 | Сообщение # 254
Susie_Rose, Рад,что понравился Логан Да вот как-то удается,тем более они не настолько уж красивые и интересные,чтобы ими восторгаться,мне вот мастерства некоторых креаторов просто не переплюнуть,да и рядом даже не валяться
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:33 | Сообщение # 255
Сант-Велли,согласитесь это один из самых прекрасных городов в игре.Сколько колоритных личностей ходят по его относительно тихим улицам и все бы ничего,если бы не ЕА,ох уж эти святотатцы,чего они только не придумают,чтобы зажать,скрыть и забить ярких и неповторимых персонажей,которых по началу то и не замечаешь.Вы когда-нибудь играли семьей Гот,Толстопятко,братьями Фрио или Холостяками?Знали ли вы,что Гюнтер Гот скрытый гомосексуалист,семья Холостяков очень дружелюбна и безумно добра ко всем с кем им удается подружиться,их дочка Белла(в последствие Гот)не такая уж и красивая,как во всех частях(видимо прибегла к чудесам пластической хирургии),знали ли вы,что один из братьев Фрио заделал ребенка Клэр Урсус и видимо даже не догадывается о этом?Сколько всего сокрыто от нас только из-за того,что стандартные игровые персонажи вызывают эстетическое отвращение к игре ими,но все меняется когда за дело берутся участники проекта REBORN: Новая жизнь стандартных симов. Стандартные персонажи под их бдительным руководством раскрываются и становятся такими,какими их себе представляем читая их историю. Одной из таких счастливец становится Клэр Урсус.Бандитка,больная клептоманией и работающая водилой.Социопатична,раздражительна и агрессивна,она связала свою жизнь с криминальным миром в надежде заполнить ту пустоту которая возникла еще в ее ранним детстве,когда ее бросили родители,а в детском доме над ней всячески издевались из-за ее внешности и того,что она отличается от всех.Сначала,она стала воровать,она делала это для того чтобы обратить на себе внимание(пусть и дурное,пусть ее бы за это ругали,но она хотела знать,что она есть,что существует и кому-то нужна),потом когда она подросла и ее выпустили из детского дома,она подалась в криминал,все начиналось с малого:воровство,погромы,хулиганства,шантаж.но после этого ее заметили в определенных кругах и предложили стать "водилой",в то время,как одни грабили банки и магазины Клэр ждала их на тачке возле входа и подавала сигнал,если видела,что едут копы.Я совру если скажу,что Клэр никого и никогда не убивала...убивала,но ее не поймали,за все эти годы она научилась прекрасно заметать следы и уходить от погони.Однажды,Клэр посчастливилось влюбиться,в Джареда Фрио,молодого бунтаря и любителя отвязных вечеринок,к сожалению любовь не была взаимной,Клэр была еще одной из многих девушек Джареда.Одна мимолетная ночь и Клэр забеременела.С рождением ребенка,Клэр изменилась,она поняла,что теперь она не одинока,теперь у нее была опора в жизни,цель,ради которой стоило жить.Изменилась ли Клэр полностью?Вы думаете это возможно?Нет,она избавилась от клептомании,сбросила пару килограмм и решила начать свое дело.Наша героиня подалась в экстрасенсы,магия,привороты,предсказания будущего и снятие венца безбрачия,популярны среди глупых или запутавшихся в своей жизни людей,Клэр знала это и воспользовалась-"Людям не нужна правда.Им нужна призрачная надежда на лучшее." Теперь Клэр работает под псевдонимом Дама Клементина Усулус,ведьма в пятом поколение,предскажет будущее,снимает родовые проклятия,приворожит,снимет венец безбрачия и поможет привлечь удачу.Клэр изменилась практически до неузнаваемости,даже ее соседи не узнают в ней прежнюю Клэр Урсус,некоторые даже поговаривают,что эта Клэр сестра прежний,а та загремела в тюрьму или же уехала куда-то скрываясь от полиции.
Участница проекта "REBORN: Новая жизнь стандартных симов"
Гриша, благодаря тебе эта рыженькая воровка стала роковой брюнеткой, мне ооочень нравится, что ты с ней сделал ( ну ты понял, что в хорошем смысле этого слова)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:18 | Сообщение # 257
OhGlory, Конечно понял Валя,спасибо большое,мне приятно что тебе понравилась новая Клэр,меня просили ее выложить потому что она прекрасна в своем образе и я к сожалению длительное время не понимал этого
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:19 | Сообщение # 258
Клэр Урсус - вполне симпатичная симка. Только, на мой взгляд, у нее большевата голова. Хотя может мне так кажется?! А вот на скрине, где она в вечернем платье - Клэр просто восхитительна! В двух словах - роковая женщина!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:58 | Сообщение # 259
Kashpearly, Возможно голова кажется большой из-за объемной прически. И что означает большевата голова,сам размер или ее длинна и как должна выглядеть стандартная голова?
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:47 | Сообщение # 260
, да, её прошлое оставило неизгладимый след в её жизни(прочитала в её глазах). В очередной раз, твоё повествование заставило мой рот растянуться в улыбке! Спасибо, что радуешь!
Кстати, ты не читал романы Ч. Паланика( мой любимый "Удушье"). Если нет- рекомендую!
Сообщение отредактировал Laura13 - Понедельник, 26.11.2012, 01:47