Laura13, Да,они счастливы были,до первого вылета игры "...и пока игра не разлучит нас..." Ladesire, Спасибо Оль,все таки хочется делать персонажей еще лучше и еще более похожими на настоящих людей,ведь не всегда все зависит от описания и историй.
Наконец я в святая святых у своего любимого мастера симов! Гриш, у меня не получится сказать так же красиво, как умеешь говорить ты, поэтому я просто скажу, что скачала Логана и ни капли не жалею, он потрясающий, а главное вдохновляющий! И Клэр с историей жизни, которую ты ей подарил, просто великолепна, глядя на эту изящную, уверенную женщину, можно с уверенностью сказать, что ее новый мужчина ее заслужил. Спасибо за твоих чудесных симов и их истории
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:01 | Сообщение # 273
во вторых стандартные симы были намного лучше,к ним как с душой подошли,а вот все побочные,вот тут я согласен,сборище уродов.
Согласна с тобой, это так. Альберт Руссо - вот это мужчина. Что мне нравится в твоих парнях, так это то, что они не слащаво-приторные. Ну не люблю я таких красавчиков ни в реале, ни в игре. И опять же он настоящий, живой. Кстати, скинтон очень понравился. И кого-то он мне напоминает, то ли известную личность, то просто знакомого человека, память на лица у меня плохая. Но может вспомню...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:12 | Сообщение # 274
Vena_Dee, Ну,ну,ну,не преувеличивай Очень,очень рад,что тебе понравился Логан,а кое-кто удивлялся,как его можно такого страшного полюбить,оказывается можно Оля,после переделки Клэр стала моим самым любимым персонажем,мне кажется,что о ней теперь можно говорить часами,за что огромное спасибо Aen,между прочим,Света мне глаза открыла на все красоту этого персонажа и я теперь и сам от Клэр оторваться не могу. Оль,спасибо еще раз тебя за твои теплые слова,ты знаешь,что тебе не обязательно все расписывать,так как и так все пойму Susie_Rose, Оль,спасибо и тебе Мне кажется,что все таки мне нужно доводить симов до ума,да,они живые и вроде бы не слащавые,но все-равно в них чего-то не хватает,по крайней мере мне так кажется на данный момент.Скинтон который я использовал...честно,мне в начале не понравился(так как у меня скинтонов тьма,было из чего выбирать),но как только я его поставил второй раз,после небольшой коррекции внешности Альберта,подошел только этот скинтон и никакой другой. Вспоминай,интересно будет узнать,на кого же он поход этот Альберт.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:43 | Сообщение # 275
Salverin, да ты знаешь и история к этого красавцу то и не нужна! такого красивого мужчину можно рассматривать просто с открытым ртом! очень красивый....а его нельзя оживить в реальнуюб жизнь? я бы его к себе забрала
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:06 | Сообщение # 276
♥Милена♥, Я думаю,можно.К Новому Году скажем,нужно будет попросить Дедушку Мороза Тем более Оля,уже написала,что видела кого-то похожего,значит ходит он,ходит где-то по земле
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:44 | Сообщение # 277
Эшли, Спасибо Tanitas8, И тоже большое,нечеловеческое спасибо!
Quote (Tanitas8)
как много изюминок
Рад,что удалось сделать такой отличный и интересный "кекс" А так же хочу извиниться за то,что некоторые картинки в моей мастерской не работают,дело в том,что что-то случилось с моим хостингом и к сожалению некоторые из скриншотов не отображаются...что печально,если ситуация не изменится,то я бы хотел временно закрыть мастерскую и перезалить все не отображающиеся скриншоты на другой хостинг.