По заказу Ingrid.Герои сериала "Легенда о Искатели".Кэлен Амелл и Ричард Сайфер.
Гриш, получились они по моему здорово и очень похожи)) Ричард вообще шикарно получился. Очень схож с оригиналом) Браво и громкие аплодисменты и давай на блоге публикуй тоже)) Я думаю фанаты сериала будут очень рады)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:48 | Сообщение # 294
Ingrid, Да не за что Ladesire, Оль и все же похож только Ричард,но вообще он уродец страшный,как сим естественно,не знаю,я не получил от работы удовлетворения,только опыт по копированию лиц знаменитостей,к тому же ты мне помогала Фанаты уже рады судя по числу скачиваний рад что смог угодить.
Дорогие друзья,если вы хотите,чтобы у вас все отображалось корректно,то вам нужно установить скинтон от Aikea-guinea,сам скинтон вы можете скачать тут,скачивать нужно недефолтную версию.Хотя я советую скачать дефолт,так как от ЕА скинтона,она практически ничем не отличается,что сохраняет атмосферу игры,но в тоже время делает персонажей более красивыми и естественными.Весь остальной доп.контент идет вместе с Авророй:платья,макияж,линзы и т.д.Необходимые для данной работы слайдеры вы можете скачать в интернете:Слайдер для формы головы от jonha,слайдеры от Jasumi,Слайдер для губного желобка от whiterider,слайдеры от Bella3lek4,Слайдер от #aWT,слайдеры от Heiret и 10 слайдеров для CAS от jonha.Кажется ничего не забыл.
Salverin, Гришенька, какая яркая девушка. У нее такой пронизывающий взгляд. Меня просто очаровало контраст цвета волос, глаз и бровей и кожи. Это придает такое особое очарование девушки. Очень понравились черты лица, такие тонкие...красавица просто. Спасибо за новую работу, твои симы всегда такие одухотворенные получаются, видимо сказывается та частичка души, которую ты вкладываешь в каждую свою работу
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:45 | Сообщение # 298
Salverin, Гриша, она афигенная, так готичненько получилось) очень нравится это сочетание бледной кожи с темными волосами и макияжем. и еще... это...это фото... фотошоп? а ты говорил, что для тебя это дремучий лес)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:26 | Сообщение # 299
Ladesire, Спасибо,Оля Эх,для нее была готова история,но в силу обстоятельств,я более(временно)не буду писать истории к своим симам.Аврору я создал под нахлынувшими на меня эмоциями,по-этому она должна была олицетворять боль,печаль,одиночество,какие-то внутренние переживания,но не смотря на все это надежды на лучшее,голосом в за которым ты следуешь и веришь,что где-то там,встретишь и ее,ту которая направляет тебя и говорит,что все будет хорошо и все страхи и сомнения пропадают. OhGlory, Валя и тебе спасибо Нет,это не фотошоп,а банальный редактор цвета,не больше,не меньше Так что фотошоп для мня до сих пор дремучий лес
Salverin, Гриша! Потрясающая симка... противоречивая, отталкивающая в первые секунды, но стоит присмотреться и проникаешься. А какие глаза... Это первое, за что цепляется взгляд и за что я больше всего ценю симов, что делает их не кукольными, а живыми. По традиции - ай да, Гриша! ай да молодец! з.ы. Гриша, а Гриша... а где мой Гаспар Улье? *тянет загребущие ручонки*