Мне тележка вовсе корявой не показалась, по-моему здорово получилась.
Вот и я о том же) Очень классно вышло. А только она была стандартная или авторская? В любом случае удачных работ, так потом можно и на свои меши перейти. Как пример Cazy начинал с конвертаций причесок, а потом и свои стал делать. Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:21 | Сообщение # 313
Очень красивые, стильные работы! Прекрасные презентации! Очень понравилась ваша мастерская! Тележка классная, когда соберусь создавать дачника-огородника, обязательно скачаю))). Желаю вам творческих успехов, вдохновения и процветания вашей мастерской!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:08 | Сообщение # 315
Очень понравились работы, особенно симы мужчины, получились красивыми!! Понравился дом Stay in Depression Ещё мне приглянулось само преподнесение работ, очень здоровски!! ...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:48 | Сообщение # 316
Уверенна, это будет действительно интересным и необычным уж точно.
Да уж постараюсь
Цитата (Sintiklia)
А только она была стандартная или авторская?
В смысле,конечно авторская,отсюда и такие кривые текстуры,которые не ложатся нормально на меш.
Цитата (Sintiklia)
В любом случае удачных работ, так потом можно и на свои меши перейти. Как пример Cazy начинал с конвертаций причесок, а потом и свои стал делать.
Спасибо Алёна кстати,насчет причесок,я тут посмотрел туториал по их конвертации и ты знаешь,мне показалось это весьма и весьма легко,ход работы практически такой же,как при конвертации мебели или декора.
Цитата (Vhilet)
Потирая руки огляделась... лето пора отпусков и отдыха, но новинок хочется)
Вай,вай,вай,делала бы их каждый день,только у меня с компом проблемы и симы грузятся невероятно долго,это не айс...ждать по три-четыре часа я просто физически не могу,нужно налаживать комп. Клюковка, спасибо KarinaRunda, рад что понравились мои работы,спасибо
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:11 | Сообщение # 317
Susie_Rose, я тоже на это очень надеюсь,скоро будут повторно сносить игру и устанавливать все заново....и вообще я в печали от этого закона,который якобы борется с пиратством.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:22 | Сообщение # 319
I DOWNLOADED AND INSTALLED THIS TWICE AND AND IT WILL NOT SHOW UP IN MY GAME... I RESTARTED MY GAME AND ALL AM I DOING SOMETHING WRONG? FROM THE PICS IT LOOKS GREAT. IT LOOKS LIKE YOU PUT ALOT OF HARD WORK INTO IT
Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:17 | Сообщение # 320
angiebaby1100, I'm sorry for what you did not answer Try to install it again alone. Then after installation open folder DC Backup and make data sort and last data and time files copy to folder Library. If that does not work,maybe the problem is the difference versions of the game. And forgive me, my english is terrible