Гришенька...безумно нравятся твои последние работы...ещё на тумблере их заприметила.Вот что странно,не люблю в жизни мужчин с длинными волосами,но твоим парням такие волосы ...просто очень идут,даже не представляю их с короткими волосами.....
Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:10 | Сообщение # 492
Гришенька...безумно нравятся твои последние работы...ещё на тумблере их заприметила.Вот что странно,не люблю в жизни мужчин с длинными волосами,но твоим парням такие волосы ...просто очень идут,даже не представляю их с короткими волосами.....
Спасибо Лена,как-всегда рад тому что ты заглянула и оценила мою работу Стараюсь вот подбирать такие типажи,чтобы длинные волосы подходили,все таки все как в жизни,кому-то идут,кому-то нет
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:10 | Сообщение # 493
Пока обдумывается идея для новой работы,решил вот еще раз переконвертировать одну прическу,на мужчинах она вроде неплохо смотрится.
Anto.Nocturnal converted for men
Оригинал принадлежит Anto,к сожалению на данный момент нету авторского переноса данной прически для тройки,по-этому об этом позаботилась Frey,ей же и принадлежит ретекстура.
Гриш, классная прическа)) Мне такая пригодится в Дрегоне, только как она выгладит спереди? Жутко приятно, что ты использовал мою светящуюся тиару))
Оль,я если честно умышленно не стал фоткать лицо сима,потому что рожа там...кхм-кхм,оставляет желать лучшего и это еще мягко сказать вот что значит скачивать симов,а не делать их самому Я его пытался отредактировать,но...такую харю видимо ничем не исправишь <_< В общем,спереди она выглядит вот так вот,а этот эдит,который мне подсказала взять Лиза,просто удлиненная версия. А насчет короны,не за что совершенно,мне она очень понравилась вместе с ожерельем на шею,я такие вещи очень люблю))) А с крыльями от Лэи Лилит так вообще изумительно смотрится.Суть в чем была?Чтобы создать своего рода фею-мужчину,мне вот такой образ пришел в голову.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:46 | Сообщение # 499
Попытки создать одежду...получаются,но это лишь попытки и вот одна из них. Да,да,зимой,я выпускаю топ для осени.Где логика спросите вы?Посмотрите на улицу,зимы нету
~~~The Autumn Forest Top~~~
ПРОЧТИ,ТОВАРИЩ!!! Собственно,что это такое.Топ,как вы видите,имеет два канала перекраски,странный орнамент,в который можно добавлять паттерны и получать Бог знает что.Топ доступен вроде бы как для всех,кроме подростков. Оригинальный меш принадлежит Winnie DOWNLOAD