Оля,рад что моя работа тебе пригодится,я ее вот не с первого раза додумался для мужчин перевести,а потом присмотрелся и вот,пожалуйста Да,я тоже рад вернуться,как к симам,так и креаторству,вот думаю чему-нибудь новому научиться,освоить недосягаемые ранее вершины
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:22 | Сообщение # 482
Спасибо,Оль.Я стараюсь что-нибудь новое переконвертировать,чтобы еще нормально смотрелось,идей много,мотивации тоже хоть отбавляй и тут у меня еще одна идея пришла в голову,она уже давно пришла,просто нужна немного твоя помощь и все. Ну а пока,вот...новая работа.
Ну,а прически мне не судьба пока такие..в симс 4..играю
Нина,так это же не арт-мастерская,чтобы о скринах говорить)))
Тентакли или же просто щупальца,Магистра Джедая Шаак Ти
Это не прическа,а аксессуар.Будьте внимательны.Привязан к слайдерам для головы,но и без них будет смотреть очень даже не плохо.КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ!Ставьте эти щупальца на лысую голову. Оригинал принадлежит Earendil
Ура, ты все-таки опубликовал его)) Круто! Смотрится отлично! Гриш, ты молодчинка))
Ну да,я решил особо не ломаться и опубликовать таки Людям вроде понравилась,по крайней мере тем что с тумблера)) У меня тут еще одна идея по конвертации появилась кстати,надо будет попробовать)) А так Оля,основное спасибо конечно же тебе,потому что без тебя этого бы ничего не было бы