Vena_Dee, Поддерживаю,человеку нужна изоляция или хотя бы приятное общество какого-то человека,с которым можно отдохнуть и спокойно провести время и безусловно,не хватает одинокого,уютного дома,подальше от городской суеты и толчеи людей,которые как стадо давятся и давят друг-друга.Рад,что мне удалось угадать и зацепить своей работой часть тебя Значит все не напрасно...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:51 | Сообщение # 122
Ladesire, Оля,целый мир открывается тем,кто скачивает эти работы,тем кто не боится отойти от заезженых кукольных симов.А моим вдохновением являетесь вы,да-да,именно вы все,присутствующие на сайте и те с кем я непосредственно общаюсь в свободное от креаторства время,плюс некоторые зарубежные креаторы которые делают безумно красивых живых персонажей и это прекрасно!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:12 | Сообщение # 123
Вот и уходит лето,наступил Август,а значит,скоро в нашу жизнь влетит хороводом листьев,дождя и ветра прекрасная Осень!Деревья окрасятся в праздничные цвета,а на землю начнет падать разноцветное конфети из увядших листьев,старые дубы сбросят свое старое летнее одеяние и облачатся в официальные однотонные костюмы и все это только для того,чтобы проводить на заслуженный отдых Лето.Вот и в Риверсайде наступает пора,когда приходится прощаться,старые жители уезжают в поисках новой жизни и на их место приезжают такие же страждущие люди.Рассекая застоялый воздух провинции на своей дорогой машине,к нам приехал новый сосед и он немец,да-да,какой-то немецкий скульптор,видимо интересная,но на мой взгляд сложна личность,как и все творческие люди он бывает весьма раздражителен и если ты не сможешь его удержать и вдохновлять,то он перекинется на другую...машина проезжает еще несколько кварталов и подъезжая к дому-мастерской тормозит,дверь открывается и из машины выходит...
Salverin, как же мне нравятся твои работы. Что ни сим, то личность и у каждого своя история. И вообще аура замечательная в твоей мастерской, правда-правда.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:49 | Сообщение # 125
Salverin, Гриш, мужчинка просто влюбиться)) Такой типаж классный. Я уже тебе говорила, что каждый раз, когда ты публикуешь сима, я мечтаю, чтобы ты пришел с ним в ролку, такие они все харизматические
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:01 | Сообщение # 126
Susie_Rose, Ооо,спасибо,большое за теплые слова! Вот благодаря таким комментария тут такая обстановка,все это заслуга тех кто комментирует,они задают тон Ladesire, Оля,как я уже тебе писал,у меня готов персонаж для ролки,он вам всем "очень понравится"
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:27 | Сообщение # 127
Держите меня семеро! Как он похожа на солиста одной из моих любимых групп Nickelback Чада Крюгера!
Я тебе даже больше скажу,он похож на одного сексуально немца-скрипача Davida Garretta Он настолько самонадеян,утверждает,что его карьерный рост зависит исключительно от его невероятной внешности,а уж потом от талант
Quote (Vena_Dee)
а я добавлю: пока не покажешь
Показывают,падшие барышни в специально отведенных местах а я буду дЮржать интрЫгу
Сообщение отредактировал Salverin - Пятница, 10.08.2012, 13:44
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:47 | Сообщение # 129