Доброго вам времени суток уважаемые гости и не гости!Сегодня ночью,пораскинув мозгами до меня дошло,что телесериалу Настоящая Кровь/True Blood уделено как-то мало внимания и это вопиющие безобразие.Один иностранный креатор уже начала,воспроизводить общественные места связанные с этим фильмом,взять хотя бы бар "Группа Крови" и ресторан "У Мерлота",на мой взгляд потрясающие работы!Но это всего лишь здания и их нужно наполнить людьми,по-этому я решился на отчаянный эксперимент:создать актеров данного сериала,воспроизвести их кинематографические образы.Не уверен,что они получатся похожими,но стоит попробовать.Итак,Кровавой вам недели!
Оля,Соки Стакхаус уже готова,она признаться честно еще вчера была готова,но было поздно и мне почему-то захотелось спать и я ее не выложил,никак не могу сделать Билла Комптона,у этого суслика очень специфические черты лица которые мне очень сложно передать.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:57 | Сообщение # 96
Итак,в ходе запланированной "Кровавой Недели",уже в понедельник по исключительно вашему желанию,вы сможете лицезреть первые работы посвященные тематике сериала Настоящая Кровь/True Blood.А пока наслаждайтесь своего рода превью
Билл Комптон,Соки Стакхаус,Эрик Нортмэн.
Сообщение отредактировал Salverin - Понедельник, 06.08.2012, 18:02
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:17 | Сообщение # 97
Не смотрела сей сериал, поэтому не могу ничего сказать. Разве что - не подскажите, где можно скачать ресторан с баром? А вот Патрик, мягко говоря, поразил. Без преувеличения скажу, что на мой скромный взгляд это твоя лучшая работа Лично меня его взгляд равнодушной не оставил
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:28 | Сообщение # 99
alisa17, Ира,я уже сегодня все выложу и все спокойно смогут рассмотреть героев этого сериала. Vena_Dee, Оля,даааа,Патрик это моя самая лучшая работа Искандер, Благодарю