alisa17, Ира,этот мужчина "под стать" умер после пожара устроенного Ирэн Его теперь только после дополнения Сверхъестественное воскресить можно будет(ну или устроиться в лабораторию работать,но это будет очень долго пока тебе предложат твоего родственника воскресить пройдет куча времени).Да и не хочется мне его выкладывать от отрицательная личность созданная на скорую руку для массовки.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:41 | Сообщение # 73
Ах,этот Риверсайд!И кого только не повстречаешь на его тихих улочках,сегодня,в очередной раз прогуливаясь по ним,мне довелось познакомится с одним очень интересным человеком,из разговора с ним,я понял что он очень одинок и уже давно ищет ту,которая бы не только была для него всем миром,но и ту,что смогла бы разделить его страсть к садоводству.Девушки!Вооружайтесь лопатками и семенами,садитесь на ближайший автобус до Риверсайда и ищите там Майкла Мура.
Вооружайтесь лопатками и семенами,садитесь на ближайший автобус до Риверсайда и ищите там Майкла Мура.
Ой, сад я люблю, особенно по деревьям лазать. Лишь бы они выдерживали А как клево между веток, допустим, черешни пробираться. Чувствуешь себя прямо как...
Жди, Майкл, я еду!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:05 | Сообщение # 76
Ladesire, Оль,вот накатило вдохновение после волны добрых комментариев,захотелось создать "идеального мужчину",дабы порадовать женскую аудиторию,хотя и себя я за одно порадовал Майклом,уж больно положительный персонаж оказался P.S.Волосы у него если что не синие!!!
Сообщение отредактировал Salverin - Вторник, 31.07.2012, 01:38
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:09 | Сообщение # 77
Vena_Dee, Вот и будешь по веткам Майкла лазать Кстати,он задел синий лучик,видел-видел,а сигнализация не сработала,там по-моему и без танцев с плеером пройти можно бы было,просто кто-то из детей дискотечный шар забыл
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:22 | Сообщение # 78