Salverin, Гришенька!! Как же похожа она!! Удивительно просто! Я видела ее фотографии и ты сумел не только внешность передать, но и ее дух, внутренний мир) Меня это всегда восхищает, потому что часто бывает, вроде и похож сим, но что-то нехватает, не то выражение глаз)) Умничка! Я в восхищении
Laverin, Vena_Dee, Ladesire, Спасибо Ladesire, Оля,я еще твой заказ принял,не забывай Готов он будет не скоро,потому что занят я на данный момент изготовление еще нескольких симов,но обещаю что я хотя бы попытаюсь сделать нечто похожее на вашего любимого Томаса Хиддлстона,но с вас фотографии его профиля,потому что все те фотографии которые я видел просто непригодны....
Salverin, с большим опозданием поздравляю с открытием мастерской. К сожалению в последнее время захожу не так часто, как раньше. По некоторым причинам... Просмотрела все странички. Просто слов не нахожу, так понравились все твои... даже персонажами, работами или как-то ещё язык не поворачивается их назвать. Это люди. Каждый со своим характером, историей жизни. Анна просто с первого взгляда покорила, так передать характер. Браво! Талия невероятная и конечно же, бабушка с её историей и парни - все впечатлили. Обязательно буду заходить.
Susie_Rose, Оля,спасибо за поздравления,лучше поздно-чем никогда так ведь Надеюсь,твои "причины" решаться быстро и с хорошим исходом,будем ждать вашего возвращения,твоих теплых отзывов не хватает в некоторых мастерских Действительно,как-то так получается,что каждая моя работа будто живет своей жизнью,в этот промежуток между фотосессиями и публикацией работ здесь,они показывают себя не как симы,а как люди,которые могут думать и принимать собственные вполне логичные решения,который бы принимал любой человек,очень приятно,что тебе удалось уловить это,за что отдельное спасибо
Ну разве можно отказать начальству? По-этому представляю вашему вниманию Двойную Радость по Хиддлстонски.Два в одном,как Сникерс в свои лучшие годы,как Волочкова и Собчак,как японский летчик-камикадзе и американский линкор,такие разные и все таки они вместе.Локи и Том. ^_^
Уважаемые дамы и господа!Возможно Том и Локи получились не совсем похожими на оригинал,как у особо выдающихся авторов,но что меня попросили сделать,то я и сделал,максимально приближенный к оригиналу вариант,без слайдеров(но все же скачайте).Итак,по технической части:Скинтон от Пралины,линзы от Тифа.Слайдер у меня закачаны,НО я старался не использовать их дабы облегчить жизнь любителям Тома и Локи,но все же ради своего спокойствия скачайте 10 слайдеров для CAS от jonha
Salverin, Гриша!!!! Ура!!! Ты его сделал!!! Ты меня просто осчастливил Обожаю Тома и Локи и уже скачала. Мне очень нравится как ты его сделал, мне кажется, что очень похож на оригинал. Спасибки!!!
Ой, Гриша! Похож! Пусть не совсем, но есть в твоих Томе и Локи какая-то изюминка, как и в остальных твоих персонажах, которая отличает их от других и просто симов. Спасибо!
Ladesire, Vena_Dee, Оли Спасибо вам огромное,заказ ваш был,посему как вы меня просили создать так я и сделал:Оля(Ladesire),не хотела чтобы была куча слайдеров,потому что это не удобно и многие люди ими просто не пользуются ввиду того,что это слегка неудобно,ты(Vena_Dee)просила чтобы было в симе что-то живое,чтобы глядя на него можно было сказать,что это человек,живой,умеющий думать и обладающий чувствами,а не марионеточная кукла как в большинстве случаев.Вот результат