Salverin, Какой интересный персонаж... я сначала посмотрела скрины, а уж потом прочитала.. так уж получилось.. так вот.. прочитанное только подтвердило мои впечатления от увиденного..Очень здорово выбраны моменты для снимков..Ты МОЛОДЕЦ и настоящий художник..
alisa17, Ира,такие слова очень приятно слышать в свой адрес,постараюсь и дальше создавать необычных и нестандартных персонажей,так сказать на злобу дня
Как же здорово вам удалось передать характер и особенности симов через внешность и презентацию..) Скрины все, как один - в точку Просто замечательно..) Бабушка особенно потрясла - она же настоящая, живая.. У меня нет слов
Oloriell, Что тут можно сказать,спасибо Мне как-всегда очень приятно читать подобные отзывы,а самое главное я несказанно рад тому,что мне удалось передать дух персонажей вам это по-моему самое главное.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:30 | Сообщение # 36
Взрослые говорят нам,что монстры живут только в сказках,но что если монстр это вы,а сказка мир вокруг вас?Что если вы молодая,красивая женщина начинающая рассказ о своей жизни со слов-"Здравствуйте.Меня зовут Талия Винтерс и я умерла.."...
Сегодня вам предстоит познакомиться с удивительной женщиной Талией Винтерс и она-вампир,причем богатый и могущественный.Много лет назад волею судеб она была обращена,ее сир отвернулся от нее бросив новоиспеченное "дитя" на произвол судьбы.К чему все это привело-судите сами.
Во время игры Талией,умерло 5 людей,"чисто случайно" ,игра вылетала три раза,Тали ну никак не хотела сниматься,ее выражения лица были,как у летчика-камикадзе перед тараном,но мы это пережили.Так же добрячка Тали завела двух любовников в то время,как у нее был муж(его вы видите на скриншотах,да-да зубастый сарацин это он).И немного компромата на мужа
Приношу свои извинения вам,все те кто скачивает Тали.Дело в том,что к концу ее создания я был полностью измотан и не запомнил какой скинтон,какую прическу применял при ее создание,единственное помню что нужны линзы от Tifa,какие совершенно не важно,эффект будет один и тот же,а скинтон я советую применять вот этот pralinesims или же вот этот Lemonleaf ....Еще раз приношу свои извинения за оказанные неудобства
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:41 | Сообщение # 37
Гриша, бабуличка меня покорила. Сразу захотелось к своей, за пирожками Талия совершенно удивительная симочка. Правда меня смутил зеленоватый цвет кожи. Совсем испортилась от возраста... или она как сыр - от плесени становится только лучше?
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:46 | Сообщение # 38
Vena_Dee, вообще-то это не бабушка....причем далеко не бабушка...в любом случае юмора к сожалению не понял Это она пока за жертвами ночью бегает,спотыкается и спотыкается,сама вот попробуй в таком платье,да на каблуках за едой гоняться,по-этому кожа такая зеленая,по траве катается
Сообщение отредактировал Salverin - Воскресенье, 22.07.2012, 01:47
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:49 | Сообщение # 39