Михаил Лейн - Прям шокировал мужчина (в хорошем смысле). Очень редко доводилось видеть такую своеобразную и одновременно приятную внешность у симов мужского пола. *Пока никто не видит, взяла, скачала и, хитро потирая ручки, пошла закидывать в игру*
Aen, Спасибо Светлана Михаил я смотрю не только в игре на женщин внимание производит,но и в реальной жизни (он в основном дефолтный,скинтон ему пойдет любой,насчет прически не помню,это я к тому если что-то не будет отображаться)
По-моему это никогда серьезной проблемой не было, всегда можно заменить скин, прическу, одежку и т.д. и т.п. самое главное в создании сима, на мой взгляд, именно лицо, черты, а вот это как раз отображаться будет по любому
Наверное,при создание данной работы мной руководили воспоминания о моей бабушке,которой к сожалению нет сейчас в живых.Добрая,невероятная,нежная,всегда находящая нужные слова,иногда занудная в силу своего пожилого возраста,а иногда просто фонтан искрометного юмора и добра.Мы пытаемся не говорить о старости,как в жизни,так и в играх,пытаемся убежать от неминуемого,в то время,как должны принимать с благодарностью отпущенные нам годы жизни.Старость-лишь слово и это доказывает Маргарет Саммерхол,вымышленный персонаж,такой простой,но понятной всем истории "Ожидание приезда внуков".
Salverin, Гриш, ух, ты!! Симочка еще с такой историей. Я в восхищении как ты преподнес ее историю и представил. Я пожилых симов никогда не качала, но твою бабушку скачаю Спасибо)) Чудесно...
Ladesire, Благодарю Оля Я рассчитывал на то,чтобы эта симка была скачиваемой,слишком мало внимание уделяется возростным симам,а такого быть не должно,в игре не могут ходить по городу одни молодые люди,это иррационально и нелепо
Salverin, Ой и мне понравилась бабулька! Такая колоритная, видно, что в молодости была красавица, отблески еще очень видны! И еще понравился интерьер дома, очень все продумано до мелочей! ( это я как бывший строитель... по привычке...!)
HelleN, Хех,спасибо-спасибо,рад что заглянули Дом моя работа,но за основу взята стандартная модель дома который уже был на этом участке,я лишь добавил обстановку соответствующую и занялся перекраской