Если бы вас спросили,как бы вы охарактеризовали девушек 20-х годов,то что бы вы ответили: -Распутные,легкомысленные,странно одетые,веселящиеся без причины и гуляющие целую ночь на пролет,отплясывая в ресторанах под дикие ритмы свинга и джаза.Женщины-бабочки,не думающие о завтрашнем дне и о том,что может с ними произойти в любую минуту,кокетки и сплетницы,неприличные и величавые.Да,да,все было именно так,но что же скрыто под слоями косметики,шлейфа из французских духов и вычурными нарядами,а прежде всего за ними скрыты слабые,забитые мужчинами женщины,которые так жаждали хоть капли свободы и в двадцатые годы им это удалось,они перестали быть куском мяса,дорогим аксессуаром в руках у деловитых магнатов и лордов,теперь они управляли мужчинами,сбросив оковы рабства.Как говорила Мэри Гарден "Стрижка – это состояние ума, а не просто способ что-то делать с волосами… Я думаю, что длинные волосы – это еще одни оковы, которые сбросили женщины на пути к свободе”.Сегодня,мы перенесемся с вами в 20е годы,в то время,когда женщины бились за свою независимость от мужчин и главной героиней этой истории будет....
Salverin, Гриш, отличная симочка и как ты здорово переда дух той эпохи и ее особое очарование. Ты не перестаешь меня удивлять и поражать своими работами)) Твои симы не просто симы, а настоящие личности и каждая с интересной историей и характером
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:41 | Сообщение # 67
Гриш, меня восхищают твои предисловия к каждому персонажу. Чувствуется, что ты создаешь их не лишь бы сляпать что-нибудь, а проживаешь с ними их маленькие, в сравнении с нашими, но такие яркие жизни-эпизоды
Quote (Salverin)
трижка – это состояние ума
Ой-ёй-ёй, мне никогда не приходило в голову сравнивать длину волос с умом
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:51 | Сообщение # 69
Vena_Dee, Искандер, Спасибо вам Оля,ну я уже говорил,что крайне не люблю марионеток и другим не советую,для кукол есть кукольные домики,для относительно "живых людей" есть The Sims Александр,приятно удивлен,что вы заглянули ко мне в мастерскую,честно сказать-не ожидал.