Всем привет мои дорогие)))Итак,меня долго не было и я уже признаться забыл как это....креатить...совсем забыл)))и тут меня научили одной интересной вещи...в общем,смотрите))) Некоторые наверное видели прическу от автора MODISH KITTEN,называется эта прическа "SIDESWIPED" и она насколько я помню сделана исключительно для женщин,но я решил переделать ее для мужчин так как выглядит она....неплохо)))
Гриш, поздравляю тебя с первой конвертацией прически. Получилось просто супер, качество отличное и смотрится на мужчине просто класс!! В общем ты большой молодец и очень рада, что ты снова вернулся в ряды креаторов!!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:48 | Сообщение # 323
Получилось просто супер, качество отличное и смотрится на мужчине просто класс!
Так я специально подбирал,чтобы на мужчинах хорошо и оригинально выглядело,тем более я давно уже приметил эту прическу,все думал,догадается ли кто перевести ее для мужчин.....но не догадались,вот тогда я то и взялся за дело
ЦитатаLadyDesire ()
ты снова вернулся в ряды креаторов!!
Я тоже рад этому,все таки для меня как-то это непривычно...когда так долго делаешь-делаешь контент,а потом уходишь на "незапланированный отдых"...У меня еще много работ на подходе,да и много планов на будущее
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:04 | Сообщение # 324
Гриша, удивил так удивил! Давненько ждали и вот дождались наконец, новая работа, да еще какая! Очень качественно получилось.Обязательно заберем! Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Vhilet - Пятница, 07.02.2014, 00:05
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:38 | Сообщение # 325
Гриша, удивил так удивил! smile Давненько ждали и вот дождались наконец, новая работа, да еще какая!
Я старался удивить))все таки хочется народ порадовать какими-нибудь интересностями))
ЦитатаVhilet ()
Очень качественно получилось.Обязательно заберем! Спасибо тебе!
Рад что понравилось
В общем,мой взгляд упал на довольно интересную прическу сделанную зарубежным креатором Alesso ,мне показалось что и на мужчинах она будет довольно неплохо смотреть,ииии,я не ошибся,на мой взгляд мужской вариант идеально подойдет для каких-нибудь симов-художников или музыкантов)))
И вновь я хочу представить вашему вниманию очередную свою работу на тему "тудасюдамошнего переноса" На сей раз жертвой стала прическа креатора Nightcrawler ,раньше она была только в женском варианте,а теперь и в мужском,не знаю как вам,но по мне так смотрится она на мужчинах очень даже хорошо))
~Nightcrawler05 hair converted for men by Salverin~
Даааа,в игре длинных волос для симов-мужчин катастрофически не хватает....но ничего,я исправлю ситуацию Кстати,о ситуации,у меня в очередной раз по каким-то совершенно неизведанным причинам слетела игра)))посему мне пришлось ее переустанавливать,а пока я это делал одну мою идею по конвертации волос "украли" Нууу,кто успел тот и съел,по-этому я взял себя в руки и с минимальным количеством контента переконвертировал новую прическу)))
SupremeSims ShortHair converted for men by Salverin