У Salverin, Красиво получилось. Вроде прическа женская, а мужчина ничуть не выглядит женоподобным) совсем даже наоборот, выглядит брутальным. Наконец хоть кто-то стал подобным заниматься, а то часто люди просят переделать прическу под мужчин, а выполнить некому! ❖❖
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:48 | Сообщение # 343
Coolsims/Anto-hair107 converted for men by Salverin
Гриш, что тут скажешь, кроме того, что ты огромной молодец! Качество прически супер и очень здорово, что у мужчинок теперь будет эта прическа. Я люблю мужчин с длинными волосами и рада, что ты сконвертировал и эту прическу.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:54 | Сообщение # 344
Вроде прическа женская, а мужчина ничуть не выглядит женоподобным
Так все же зависит от типажа сима,если нацепить эту прическу на женоподобного парня,то он и будет женоподобен))
ЦитатаSirena ()
Наконец хоть кто-то стал подобным заниматься
Так не я один этим занимаюсь,просто другие...либо для себя исключительно переделывают,либо ждать от них работ приходит долго(все таки реальная жизнь,есть реальная жизнь и все мы люди)
ЦитатаLadyDesire ()
Гриш, что тут скажешь, кроме того, что ты огромной молодец! Качество прически супер и очень здорово, что у мужчинок теперь будет эта прическа.
Awwwwwwww)))))Оль,да ладно...что уж там,я просто немного подхалтуриваю))))
Оля,ну меня она временами все же смущает,хотя,да,смотрится она на мужчинах очень хорошо,я бы даже сказал что лучше чем на женщинах в разы))Спасибо Оль на добром слове,очень приятно
ЦитатаKarinaRunda ()
Да не забудь о клевом симе, я от него без ума!!
Так я его на скорую руку сделал,мне модель нужна была новая,вот я его из стандартного КАСовского и слепил побыстрянке,рад что он понравился))
ЦитатаKarinaRunda ()
Молодец, отлично получается у тебя!!
Благодарю
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:01 | Сообщение # 348
Хорошие прически и мне нравятся как они смотрятся на мужчинах. Я не использую длинные волосы для мужчин, но тем не менее скачала несколько про запас. Вдруг стиль моих симов изменится.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:39 | Сообщение # 349
Хорошие прически и мне нравятся как они смотрятся на мужчинах.
Оооо,спасибо)))
ЦитатаMariella ()
Я не использую длинные волосы для мужчин, но тем не менее скачала несколько про запас. Вдруг стиль моих симов изменится.
И надеюсь,что если изменится стиль ваших симов,мои прически вам пригодятся))) А пока суть да дело и я начал осваивать кое-какие новые....штучки вот дошли руки до того что принес очередную,новую прическу переконвертированную для мужчин,на мой взгляд,как-всегда все подходит.
Salverin, привет) Какая красивая прическа! Не то, что у некоторых других авторов, которые делают прически похожими на женские:) А у тебя все в норме, тем более парню она так идет Молодец, жду следующих работ)
Еще, думаю, если бы ты выложил сима, который позирует все время у тебя, то тут бы вобще все ахнули и разобрали за считанные секунды;) Но это лишь мое мнение)