Да,но я ее серьезно облегчил,пришлось много чего(ооочень много чего)выкинул и вот результат,игра пока будет исключительно для работы скажем так)))все по минимуму Оля,я очень рад что тебе и прическа понравилась,надеюсь пригодиться для кого-нибудь из твоего эльфийского семейства,а так же рад,что текстуры мои тебе тебя тоже не оставили равнодушной.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:10 | Сообщение # 443
Гришенька....Ура!!!С возвращением!!!!Как классно,что ты опять начал конвертировать причёски....получилось очень здорово,мне нравится........и кстати.....парень такой красавчик у тебя....и причёска ему безумно идёт!!!!!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:30 | Сообщение # 444
Гришенька....Ура!!!С возвращением!!!!Как классно,что ты опять начал конвертировать причёски....получилось очень здорово,мне нравится........и кстати.....парень такой красавчик у тебя....и причёска ему безумно идёт!!!!!
Лена,спасибо и тебе большое))я тоже рад,что наладил игру и смог вернуться и рад что тебе понравилась моя новая работа))Да,теперь прически не только будут конвертироваться,но и ретекстурироваться,так как не все авторские текстуры мне нравятся,благо теперь есть возможность их заменять Кстати,теперь будут выходить ретекстуры простых прической,всех,только я пока в замешательстве,с чего же начать,причесок так много и всех их хочется ретекстурнуть
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:53 | Сообщение # 445
Итак,теперь о насущном,меш прически взят у Stealthic,это оригинал. Переконвертирована эта прелесть замечательным креатором BringMeVictory.Текстуры по прежнему мои ,доступно и для мужчин и для женщин.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:12 | Сообщение # 446
Гриша...очень здорово получилось....мне так нравится эта причёска......кстати,на мужчине она тоже смотрится замечательно.......вот есть некоторый тип мужчин,которым очень идут длинные волосы....... Гриш,а ты сам можешь переконвертировать причёску из четвёрки ? Мне очень нравится одна причёска у Darko,но он сказал,что не будет её делать для тройки,а она так мне нравится......
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:29 | Сообщение # 447
очень здорово получилось....мне так нравится эта причёска......кстати,на мужчине она тоже смотрится замечательно.......вот есть некоторый тип мужчин,которым очень идут длинные волосы.......
Спасибо еще раз Лена да,длинные волосы и должны подходить определенным типажам мужчин/симов,странно бы если всем шли Ну у меня вон как-то завелось,что все длинные волосы идут брутальным бородачам,на сахарно-ванильных мальчиков у меня их водрузить не удается...хотя видел,что люди пользуют и на таких,причем весьма удачно,что не может не радовать,так как видишь что используют работу твою,а это самое главное Лена,я не конвертирую из "других" игр,это сложно пока что для меня,возможно в будущем буду конвертировать из двойки,так как там полно причесок хороших.А что за прическа кстати?Потому что я видел одну,Дарко ее не перенес,однако ретекстурировала и перенесла другая креаторша.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:41 | Сообщение # 448
Гришенька...спасибо тебе большое!!! А вообще я очень удивлена,что её сразу не конвертировали для тройки......она очень большим успехом пользуется для четвёрки......я думаю,что в тройке очень многие хотели бы её тоже у себя видеть,но почему то никто не взялся за неё......