Молодец! Жду следующих таких же интересных работ!..
Спасибо))да я вот собираюсь еще кое-чем удивить,безделицей,но все же LadyDesire,
ЦитатаLadyDesire ()
Это божественно! И прическа и то, как ты ее представил!
Оооо,спасибо Оля,рад в очередной раз что тебе понравилась переконвертированная прическа и здорово то что ты будешь использовать ее на своих симах,кстати советую сделать какого-нибудь "дикого эльфа" и поставить ему эту прическу,а лицо разукрасить какими-нибудь татуировками(благо сейчас их полно),будет здорово смотреться
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:06 | Сообщение # 422
Оооо,спасибо Оля,рад в очередной раз что тебе понравилась переконвертированная прическа и здорово то что ты будешь использовать ее на своих симах,кстати советую сделать какого-нибудь "дикого эльфа" и поставить ему эту прическу,а лицо разукрасить какими-нибудь татуировками(благо сейчас их полно),будет здорово смотреться
Очень понравилась)) Мне вообще все те прически, которые ты подбираешь для мужчинок, очень нравятся
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:53 | Сообщение # 423
Какая классная прическа! Для потрясающих сказочных работ! Очень радует такая презентация. Она у тебя своеобразная, загадочно-готично-завораживающая! Просто фантастик!
Сообщение отредактировал Бабушка_Заза - Вторник, 29.07.2014, 09:31
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:00 | Сообщение # 425
Salverin, вот я и до твоей мастерской добралась.Теперь буду знать чьи причёски носят мои Симы мужчины,одна из самых любимых,та что ты переделал от Darko.Некоторым моим Симам ,она просто ну очень идёт.Ещё правда не всю твою тему разглядела,с конца начала,но то что увидела,мне очень понравилось.Спасибо тебе!!!!!!
Какая классная прическа! Для потрясающих сказочных работ! Очень радует такая презентация. Она у тебя своеобразная, загадочно-готично-завораживающая! Просто фантастик!
Спасибо Лена Ну да,своеобразная,пытаюсь передать настроение определенное,через вот такую вот не затейливою постановку,хотя как тут выяснилось я занимаюсь халтурой кокетка,
Цитатакокетка ()
Такой симпатичный..и рога "наставили"..)))
интересно смотрится..
Хехехе,спасибо))Я вдохновился Хранителем Рощи из WoW,там ему тоже рога наставили)))
Denver,
ЦитатаDenver ()
Теперь буду знать чьи причёски носят мои Симы мужчины,одна из самых любимых,та что ты переделал от Darko.
Теперь буду знать,что моими прическа пользуются Мне прическа от Darko самому очень нравится,она действительно некоторым симам прямо очень идет.
ЦитатаDenver ()
Ещё правда не всю твою тему разглядела,с конца начала,но то что увидела,мне очень понравилось.Спасибо тебе!!!!!!
Нет уж,спасибо тебе что заглянула в мою мастерскую,было приятно читать твой комментарий))Собственно с конца и нужно смотреть,так как в начале она ни чем не впечатляет,я там симов делал в основном и мне многие из них уже не нравятся
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 02:38 | Сообщение # 428
Фима, Ооо,она-прикольная,без нее бы было не очень интересно,к тому же,таких вот безбанданных длинных волос в последнее время очень много повыпускали...