Гриша, здоровская работа молодец, что с тестурами разобрался жду, когда ты с мешами разберешься и сам начнешь прически пилить но вот скрин - шото сплющило его
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:52 | Сообщение # 452
OhGlory, какие люди Привет,Валя Ооой всеееее!Никаких своих мешей и прочего,это муторно и не для меня с учетом моей зашкаливающей лени. Ммм?Ты про какой скриншот?Первая работа то?Ты знаешь это...проблема отвыкания от игры,так как давно,оооочень давно не играл,да и ничего не делал,отсюда такое качество скриншотом.В новых работах надеюсь такого не будет. Спасибо что зашла))
Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:51 | Сообщение # 453
Skysims Geia retexture and conversion for men by Salverin
DOWNLOAD Оригинальный меш Skysims,текстуры мои,ретекстурированный вариант прически идет в двух вариациях,для мужчин и для женщин.Корона сделана Олей/Ladesire,скачать ее вы можете у нее в мастерской,ссыла
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:32 | Сообщение # 454
Skysims Geia retexture and conversion for men by Salverin
Вау! Браво автору! Гришенька, просто потрясающая эльфийская прическа! А какие шелковистые эти волосы... Так и хочется их коснуться чтобы ощутить их под пальцами...
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:54 | Сообщение # 457
Гриша....очень здорово получилось и на этот раз....смотрится классно.......и парни мне твои нравятся......такие колоритные все и мужественные.......
Насчет парней,это все один в разных образах И еще раз спасибо больше))
ЦитатаLadyDesire ()
Мне нравится как эта прическа смотрится на мужчинах и нравится текстура))
Я когда ее увидел,сразу на мужчине представил и когда образ сложился,мне собственно вспомнился Транудил По-этому превью такое вот,а текстуры мне и самому очень нравятся,правда я пока еще не совсем разобрался с каналами перекраски,все химичу,перекраска волос странная,текстура какая-то....странная но мне нравится как в игре в итоге получается,я очень люблю "молочные" текстуры волос,они интересно смотрятся в игре.Мне сразу Lotus вспоминается с ее прекрасными текстурами...эх...жаль что она ушла в никуда....
ЦитатаФима ()
Вау! surprised Браво автору! Гришенька, просто потрясающая эльфийская прическа! А какие шелковистые эти волосы... Так и хочется их коснуться чтобы ощутить их под пальцами... smile
Спасибо,Фима рад что ты забежала в мою мастерскую,которая теперь живет новой жизнь,за время отсутствия своего,вон,освоил ретекстурирование,теперь могу и буду делать ретекстуры причесок))
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:55 | Сообщение # 458
Все почти как-всегда,меш принадлежит Skysims,текстуры мои.Картинки увеличиваются по клику,так что если хотели рассмотреть текстуру поближе,нажмите на картинки под основным превью-скриншотом и сможете посмотреть зоны перекраски. DOWNLOAD
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:09 | Сообщение # 459
Гриша......что-то я и не помню такой причёски у Skysims...выглядит здорово,мне нравится твоя ретекстура,прядки очень хорошо распределены......здорово,что ты и для женщин ретекстуры делаешь.....