Вот и мне ее стало жаль... у нее такое выражение глаз.. как будто только что плакала... На счет парней.. первый - он правильный по характеру..спокойный.., а вот второй..-это бунтарь и вулкан в человечьем обличии.. вечно будет влипать в истории и втягивать в них всех окружающих его персонажей..Все это лично мое мнение при рассмотрении этого снимка..А решать и выбирать только тебе - Гриша..
alisa17, а я подумала, что тот парень с лиловыми волосами будет кстати в ролке, будет дружбан Эжену, когда тот из тюряги выйдет. Но, решать конечно Грише. Гриш, а тебе прекрасного отдыха и скорее к нам возвращайся))
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:58 | Сообщение # 153
Ну что ж,тогда остается подумать кто из двух войдет в ролевку Хорошо бы,чтобы все обосновали свое решение,как это сделала Оля,потому что так легче ориентироваться и понять почему один подходит,а другой нет,в любом случае спасибо,я подумаю над вашими мнениями и решу кому быть,а кому не жить
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:45 | Сообщение # 154
Хорошо бы,чтобы все обосновали свое решение,как это сделала Оля,потому что так легче ориентироваться
Гриш, я вывод сделала чисто на своем впечатлении о его внешности, а она у него такая немного бандитская Но, я же не знаю какой образ ты ему задашь. Может он будет душкой, который выращивает цветочки в садике и вышивает крестиком салфеточки
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:26 | Сообщение # 155
Наконец-то увидела настоящих живых симов. Чаще гуляют по интернету симы красавцы и красавицы на одно лицо. (за исключением конечно. И там можно встретить стоящего сима красавца со своей перчинкой, но очень редко) Понравились абсолютно все твои симы. Все разные по типажу, что очень радует. От Анны Ахматовой я пищу! Ирен Данделер аристократична до кончиков волос и ногтей!! Патрик позабавил, милый малый!! Испуганную , растерянную Миру Фальк захотелось ободрить. Отдельно хочу выразить благодарность за рассказы в картинках о характере и жизни персонажей!! Кадры великолепные!!! С удовольствием прошлась по мастерской! Спасибо!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:08 | Сообщение # 157
Tanitas8,Согласен,живые,по настоящему живые работы очень сложно найти,чаще всего попадаются кукольные и не интересные(потоковые) симы,которые ориентированы на "тупое скачивание",в работы вкладывается минимум души,за то максимум дополнительных материалов и пафосности,это печалит,потому что у тех кто безконца смотрит на подобные работы складывается определенное "клише" внешнего вида сима.Но моим работам далеко до уровня некоторых безумно выдающихся креаторов,чьи работы и вдохновляют меня на создание моих персонажей...так что мне есть куда расти. Спасибо большое за твою оценку
Quote (Tanitas8)
Отдельно хочу выразить благодарность за рассказы в картинках о характере и жизни персонажей
Правда не стоит,это пустяки,просто хочется передать дух персонажей,чтобы каждый находил персонажей себе под стать.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:23 | Сообщение # 158
Salverin, Мира такая девочка хорошенькая, просто покорили её веснушки и изумрудные глаза. О парнях: в ролке отдала бы предпочтение второму, если ориентироваться на внешность, сразу видно фрукт тот ещё.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 159
Хорватия,славится не только своей культурой,многолетней историей и войнами,но еще и горячими мужчинами Сегодня,с вами дорогие мои захотел встретиться самый нетипичный хорватский мужчина,во всех смыслах этого слова,от хорвата в нем остался необузданный характер,куча мужских феромонов и имя,в остальном он уже давно не хорват,если вы спросите его про какие-нибудь хорватские праздники или традиции-он врятли ответит.Но если ты одинока и твоя уютная маленькая кровать уже не греет так как раньше,он придет к тебе на помощь Встречайте,любите(из жалости),герой-любовник,отвязный хорватский неформальный мачо Лука Ставрич!
Скинтон,Насчет слайдеров,позвольте мне просто перечислить их:Слайдер на мочку уха от littlecat,Слайдер для формы головы от jonha,Jay (Jaebeom) + слайдеры от Jasumi ,Слайдер для губного желобка от whiterider ,Facial sliders by Bella3lek4,Слайдеры для подбородка от GnatGoSplat,Слайдер для носа "Nostril Rotate" от #aWT,Слайдеры для лица от aWT,GEOM Slider Set: "Nose Septum" от #aWT,Ямочка на подбородке от TumTum Simiolino,Слайдеры для бровей, лба и рук для мужчин от Jasumi,Слайдеры для углубления лба от aWT,Слайдер для второго подбородка от Heiret,10 слайдеров для CAS от jonha,Слайдеры для рук и живота от pcfreak147 и все,панику прошу не разводить,сейчас искать слайдеры не сложно,они повсюду (они уже среди нас )
Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:13 | Сообщение # 160
Salverin, просто пипец какой мужчинка!!!! заберу его себе и буду любоватся Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.